В Заларинском районе поймали пьяного мотоциклиста без прав

23.06.2020

В Заларинском районе инспекторы ДПС в ходе погони задержали нетрезвого мотоциклиста. Мужчина уже привлекался к ответственности за пьяное вождение. Водительского удостоверения нарушитель не имел, сообщает пресс-служба полиции.

Сотрудники дорожно-патрульной службы заметили поздно вечером водителя мотоцикла ИЖ, который ехал без мотошлема. Экипаж попытался остановить нарушителя, но тот решил скрыться.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, после задержания выяснилось, что мотоциклом управлял 32-летний житель поселка Залари, который ранее уже привлекался к ответственности за нетрезвую езду. Сейчас ему грозит административное наказание – арест до 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей.

Происшествия новости

С начала года на ВСЖД погибли 40 человек

На ВСЖД с начала 2021 года погибли 40 человек, в том числе шесть детей и подростков. В 2020 году за январь-октябрь из-за травм, полученных на железной дороге, погибли 46 человек, сообщает пресс-служба компании.

 
В Бурятии мужчина по пьяни сжёг место работы

В Бурятии хоринские оперативники задержали подозреваемого в умышленном поджоге. Следствие установило, что 34-летний житель Заиграевского района в июле трудоустроился на работу в организацию по заготовке и переработке древесины в Хоринском районе.

 
15-летнего подозреваемого в убийстве школьницы задержали полицейские в Чите

Жителя Читы задержали по подозрению в убийстве 14-летней девочки. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Забайкальскому краю, 15-летний подросток на допросе признал вину.

 
Жительница Читы перевела мошенникам более трех миллионов рублей

13 октября в полицию поступило сообщение от жительницы Читы, от том что неизвестные похитили у нее более трех миллионов рублей. Сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

 
В Улан-Удэ спасли рабочего, которого засыпало грунтом

Городские спасатели вытащили мужчину из песчаного плена. Так, 11 октября сотрудники Управления ЧС Улан-Удэ провели спасательные работы по подъему рабочего строительной компании из ямы, в которую он провалился и был засыпан грунтом с головой, сообщает Управление по ЧС.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок