В Заларинском районе поймали пьяного мотоциклиста без прав

23.06.2020

В Заларинском районе инспекторы ДПС в ходе погони задержали нетрезвого мотоциклиста. Мужчина уже привлекался к ответственности за пьяное вождение. Водительского удостоверения нарушитель не имел, сообщает пресс-служба полиции.

Сотрудники дорожно-патрульной службы заметили поздно вечером водителя мотоцикла ИЖ, который ехал без мотошлема. Экипаж попытался остановить нарушителя, но тот решил скрыться.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, после задержания выяснилось, что мотоциклом управлял 32-летний житель поселка Залари, который ранее уже привлекался к ответственности за нетрезвую езду. Сейчас ему грозит административное наказание – арест до 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей.

Происшествия новости

Полуторагодовалая девочка умерла в Бурятии при невыясненных обстоятельствах

В Тункинском районе Бурятии в рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства смерти ребенка. Так, днем 26 января в одном из домов обнаружено тело 1,5-годовалой девочки. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает СУ СК по РБ.

 
Пьяный улан-удэнец избил сам себя в патрульной машине

Ночью 23 января в Улан-Удэ был остановлен автомобиль «Тойота Карина» на улице Заиграевской. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится за управлением с признаками алкогольного опьянения. Но самое интересное развернулось в машине патрульных.

 
В ангарской школе произошел пожар из-за короткого замыкания

В Ангарске вечером 25 января загорелся школа №39. Пожар произошёл на втором этаже в лаборантской кабинета физики. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

 
По делу о взятке арестован врио начальника Нижнеудинского таможенного поста

В Иркутской области арестован исполняющий обязанности начальника Нижнеудинского таможенного поста. СУ СКР по Иркутской области предъявило ему обвинение в получении взятки, сообщает пресс-служба ведомства.

 
Четыре ребенка сбежали из детсада в Саянске

В Саянске 24 января четверо воспитанников детского сада №25 «Василек» самостоятельно ушли с территории дошкольного учреждения. Мэр города Олег Боровский провёл экстренное совещание по этому поводу, сообщает пресс-служба местной администрации.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок