В Железногорске-Илимском ищут педофила, напавшего на 11-летнюю девочку

11.01.2019

В Железногорске-Илимском разыскивают молодого человека, который 1 января напал на 11-летнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Инцидент произошёл вечером в подъезде одного из домов. После нападения молодой человек скрылся с места происшествия. СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста

Тех, кто обладает информацией о личности предполагаемого преступника, просят незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

ПРИМЕТЫ НАПАДАВШЕГО:

  • На вид 17-19 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, губы тонкие, волосы русые, глаза серо-зеленые. Был одет в темный (серый) пуховик с капюшоном (с мехом), в темную вязаную шапку, темные штаны и ботинки.

-

Происшествия новости

Женщина и ребенок пострадали при пожаре в Нижнеудинске

В Нижнеудинске поздним вечером 7 декабря вспыхнул пожар в жилом двухэтажном многоквартирном доме на улице Масловского. Пострадали два человека. Огнеборцы предполагают, что дом подожгли намеренно.

 
Трехбалльное землетрясение зарегистрировано на Ольхоне

На озере Байкал 7 декабря около 7 вечера зарегистрировали землетрясение. В поселке Хужир Ольхонского района интенсивность подземных толчков составила 3 балла.

 
Турист пострадал при сходе лавины на горе Мамай

При сходе лавины на горе Мамай в Бурятии пострадал турист.

 
Серийный вор в Иркутском районе вскрывал отверткой замки магазинов

В Иркутской области задержали серийного вора-рецидивиста, вскрывавшего замки отверткой.

 
Двое детей погибли при пожаре в Забайкалье

В Забайкальском крае при пожаре в жилом доме погибли два малолетних ребенка. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок