Водитель «Лексуса» насмерть разбился в Зиминском районе

05.08.2022

В Зиминском районе насмерть разбился водитель перевернувшегося «Лексуса».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, днем 3 августа на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «Лексус», двигаясь вблизи деревни Чиркино, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП 32-летний мужчина, находившийся за рулём седана, вылетел из автомашины и скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Из-за непотушенной сигареты в Бурятии погибли четыре человека

Сообщение о возгорании в жилом доме по улице Юбилейная в поселке Северомуйск поступило рано утром 3 октября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

 
Сотрудника полиции насмерть забили возле ночного клуба в Чите

Полицейского убили в ночь на 2 октября в клубе Babylon на улице Селенгинской в Чите. Об этом изданию «Чита.Ру» сообщил знакомый с ситуацией источник, факт гибели подтвердил сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

 
Водитель и пассажирка фуры погибли в ДТП в Слюдянском районе

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах смертельной аварии в Слюдянском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Сработала пожарная сигнализация: студентов и персонал эвакуировали из здания ИФИЯМ в Иркутске

В здании института филологии ИГУ на улице Ленина в Иркутске прошла эвакуация около 250 студентов и персонала из-за сработавшей пожарной сигнализации, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
За утечку соляной кислоты на станции в Бурятии накажут грузоотправителя

Байкальская транспортная прокуратура завершила проверку по факту утечки соляной кислоты на станции Таксимо ВСЖД. Опасность для населения удалось избежать, однако ответственные понесут наказание, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на прокуратуру.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок