Водитель «Лексуса» насмерть разбился в Зиминском районе

05.08.2022

В Зиминском районе насмерть разбился водитель перевернувшегося «Лексуса».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, днем 3 августа на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «Лексус», двигаясь вблизи деревни Чиркино, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП 32-летний мужчина, находившийся за рулём седана, вылетел из автомашины и скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Поиски женщины и ребенка успешно завершились в Зиминском районе

В Зиминском районе была благополучно завершена поисково-спасательная операция, направленная на вывод из леса 42-летней женщины и ее ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

 
Трамвай сбил женщину в столице Бурятии

Трамвай сбил женщину в Улан-Удэ. Это произошло 18 августа около трех часов дня на регулируемом пешеходном переходе рядом с десятым корпусом Восточно-Сибирского государственного университета.

 
Самолет с отказавшим двигателем вынужденно сел в Иркутске

Самолет АН-24, выполнявший рейс Иркутск-Таксимо, в среду вернулся в аэропорт вылета через 35 минут из-за отказа двигателя, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

 
На Байкале чуть не утонули пять человек

16 августа, в 17.53 в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация об опрокидывании лодки типа «Казанка» в акватории Малого Моря озера Байкал вблизи острова Хубын, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

 
Борт правительства России вынужденно сел в Чите из-за попавшей в двигатель птицы

Самолет Ту-214 специального летного отряда «Россия» с представителями делегации правительства РФ и журналистами пула премьер-министра Михаила Мишустина вернулся в Читу из-за попадания птицы в двигатель воздушного судна.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок