Женщина получила травмы в ДТП с участием скорой помощи в Усть-Куте

25.02.2020

21 февраля около 19:00 на улице Халтурина в Усть-Куте столкнулись «Тойота Калдина» и автомобиль скорой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, спецавтомобиль двигался с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. После столкновения машину скорой помощи отбросило на стоящий «Тойота Ленд Крузер».

В результате аварии травмы получила 47–летняя пассажирка иномарки, она была доставлена в больницу. В машине скорой помощи на момент ДТП находился водитель и медработник, которые при столкновении не пострадали.

Обстоятельства и причины аварии в настоящее время выясняют сотрудники ГИБДД.

Происшествия новости

Упавшего со скалы туриста из Бурятии спасли в Слюдянском районе

В Слюдянском районе спасатели 12 июня эвакуировали туриста из Бурятии, который упал со скалы, фотографируя природу.

 
Взрыв газа в Китае: 11 человек погибли, 144 получили ранения

Взрыв газа произошел на рынке в городе Шиян китайской провинции Хубэй. В результате погибли не менее 11 человек, 144 человека получили травмы различной степени тяжести, сообщило центральное телевидение Китая.

 
Иркутянина подозревают в краже майнингового оборудования

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №6 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» задержали 21-летнего иркутянина, подозреваемого в хищении дорогостоящего оборудования, предназначенного для майнинга криптовалюты. Причиненный ущерб оценен в 120 тысяч рублей.

 
В суд передано дело в отношении иркутских «Бонни и Клайда»

Главным следственным управлением ГУ МВД по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении банды, участникам которой инкриминировано совершение семи разбойных нападений и угон транспортного средства. Банда орудовала в Приангарье в 2014 году, сообщает пресс-служба полиции.

 
Министр здравоохрарения Иркутской области спас ребенка в самолете

Министр здравоохранения Приангарья Яков Сандаков спас ребенка в самолете. Девочке внезапно стало плохо во время полета, сообщает Интерфакс со ссылкой на правительство региона.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок