Житель Улан-Удэ украл на работе уличную лестницу

27.01.2019

43-летний улан-удэнец будет привлечен к ответственности за кражу лестницы. В дежурную часть Управления МВД России по Улан-Удэ поступило сообщение о краже имущества с территории овощной базы. Неизвестный спилил и похитил уличную металлическую лестницу, прилегающую к одному из складских помещений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый охранник предприятия. Ночью он при помощи болгарки распилил металлическую лестницу на части, нанял водителя и сдал похищенное имущество в пункт приема металла, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД по РБ.

Мужчина уже длительное время работает в организации. Возбуждено уголовное дело по по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведется следствие.

Восток-Телеинформ

-

Происшествия новости

6-летнего мальчика насмерть завалило песком в Бурятии

8 августа на окраине села Творогово в Кабанском районе Бурятии шестилетний мальчик задохнулся в песке. Друзья, находившиеся рядом, пытались помочь ему выбраться, но ребенок погиб от асфиксии. Начата доследственная проверка.

 
Мальчика, утонувшего с сестрой в Байкале, продолжают разыскивать в Бурятии

В Бурятии продолжаются поиски мальчика, предположительно, утонувшего в местности Лопатки на акватории озера Байкал Баргузинского района.

 
На дороге в Братске угонщик ловил попутку, а «поймал» экипаж ГИБДД

В Братске автоугонщик вместо попутки остановил экипаж ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в темноте нетрезвый молодой человек не заметил приближающийся к нему служебный автомобиль.

 
Житель Усольского района поджег автомобиль бывшей жены и скрылся

В Усольском районе разыскивается предполагаемый поджигатель автомобиля.

 
Житель Байкальска пускал в свой дом наркоманов за деньги, чай и баранки

В Байкальске полицейские пресекли деятельность наркопритона. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, со слов подозреваемого, свое помещение он предоставлял наркозависимым за деньги, чай и баранки.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок