Житель Улан-Удэ украл на работе уличную лестницу

27.01.2019

43-летний улан-удэнец будет привлечен к ответственности за кражу лестницы. В дежурную часть Управления МВД России по Улан-Удэ поступило сообщение о краже имущества с территории овощной базы. Неизвестный спилил и похитил уличную металлическую лестницу, прилегающую к одному из складских помещений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался ранее судимый охранник предприятия. Ночью он при помощи болгарки распилил металлическую лестницу на части, нанял водителя и сдал похищенное имущество в пункт приема металла, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу МВД по РБ.

Мужчина уже длительное время работает в организации. Возбуждено уголовное дело по по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, ведется следствие.

Восток-Телеинформ

-

Происшествия новости

В Ангарске три девочки едва не утонули в реке

Безнадзорное пребывание детей на реке Китой в Ангарске едва не привело к трагедии.

 
В Забайкалье мужчина угнал у пьяного коллеги машину и врезался на ней в поезд

Житель села Жирекен Чернышевского района Забайкальского края угнал автомобиль у своего коллеги, врезался в поезд и сбежал с места ДТП, сообщает сайт регионального УМВД.

 
В Бурятии спасателям пришлось резать крыло трактора, чтобы освободить из него палец ребёнка

Четырехлетней девочке в ДНТ «Юность» Иволгинского района Бурятии потребовалась помощь спасателей.

 
Сотрудники МЧС в Саянске спасли упавшего в яму лисёнка

11 августа в 17:48 на телефон пожарно-спасательной службы Иркутской области в городе Саянске от местных жителей поступило сообщение о том, что в одном из заброшенных помещений гаражного кооператива в микрорайоне Центральном в яму провалился лисенок.

 
В Приангарье впервые прикрыли вебкам-студию

В Иркутской области полицейскими пресечена деятельности вебкам-студии. Отмечается, что это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Метки:
 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок