Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

11 кандидатов претендуют на пост мэра Братска

По инф. Телеинформа   
19.07.2019

Продолжается выдвижение кандидатов на пост мэра Братска. Напомним, выборы состоятся в единый день голосования 8 сентября. По состоянию на 18 июля на эту должность претендуют 11 человек, включая действующего градоначальника Сергея Серебренникова.

Как сообщается в документах облизбиркома, из всех претендентов при поддержке партий идут только три человека, остальные, включая нынешнего мэра, – самовыдвиженцы. Впрочем, напомним, на последней конференции «Единой России» было заявлено, что партия поддержит Сергея Серебренникова на этих выборах.

Так, от реготделения «Гражданской платформы» баллотироваться в мэры Братска намерен специалист отдела экономической безопасности торговой компании «Мегаполис» Евгений Земцов, от реготделения «Справедливой России» – управляющий предприятием в ИП, спортсмен, Олимпийский чемпион Александр Зубков, при поддержке реготделения ЛДПР – индивидуальный предприниматель Александр Шапошников. Кроме того, самовыдвиженцами на выборы идут замгендиректора «Корпорации развития территорий» Василий Анисатов, артистка Братского драмтеатра Ольга Гонтарева, домохозяйка Елена Ибрагимова, временно неработающий Александр Мурзенко, директор по экономическим вопросам в ИП Елена Романова, временно безработный экс-мэр Братска Александр Серов и адвокат Игорь Томилов.

Отмечается, что трое из всех кандидатов – Евгений Земцов, Александр Зубков и Александр Шапошников – уже подали документы на регистрацию.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ