Политика в отношении обработки персональных данных ООО «БайкалТелеИнформ»

В соответствии с подпунктом 2 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «БайкалТелеИнформ» является оператором, т.е. юридическим лицом, самостоятельно организующим и (или) осуществляющим обработку персональных данных, а также определяющим цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

ООО «БайкалТелеИнформ» осуществляет обработку персональных данных и использование cookie-файлов посетителей сайта https://baikalinform.ru

Мы обеспечиваем конфиденциальность персональных данных и применяем все необходимые организационные и технические меры по их защите.

Мы осуществляем обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без их использования, выполняя требования к автоматизированной и неавтоматизированной обработке персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

ООО «БайкалТелеИнформ» не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законом РФ).

Происшествия новости

В Саянске муж зарезал молодую жену в ЗАГСе

Утром 16 мая в Саянске двое молодых людей пришли в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. В какой-то момент прямо в учреждении 25-летний парень несколько раз ударил свою 21-летнюю жену ножом, она умерла на месте.

 
Десять человек получили травмы в ДТП на трассе «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово»

На трассе «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово» 15 мая 26-летний водитель автобуса с рабочими врезался в УАЗ. Были травмированы 10 человек (восемь пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир отечественного автомобиля), их доставили в больницу.

 
Охранники избили постояльца гостиницы в Улан-Удэ за отказ покинуть номер

В Улан-Удэ охранники избили постояльца гостиницы, который не хотел съезжать. По данным следствия, вечером 5 апреля постоялец одной из гостиниц в центре города ко времени выезда отказался покинуть номер.

 
В центре Москвы зарезали 32-летнего пьянчугу

В центре Москвы в районе Таганки нашли труп 32-летнего мужчины с признаками убийства.

 
В Ангарске мужчину осудили за убийство ребенка, совершенное 22 года назад

Ранее судимый ангарчанин получил 12 лет «строгача» в колонии за убийство ребенка, совершенное 22 года назад.