Политика в отношении обработки персональных данных ООО «БайкалТелеИнформ»

В соответствии с подпунктом 2 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «БайкалТелеИнформ» является оператором, т.е. юридическим лицом, самостоятельно организующим и (или) осуществляющим обработку персональных данных, а также определяющим цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

ООО «БайкалТелеИнформ» осуществляет обработку персональных данных и использование cookie-файлов посетителей сайта https://baikalinform.ru

Мы обеспечиваем конфиденциальность персональных данных и применяем все необходимые организационные и технические меры по их защите.

Мы осуществляем обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без их использования, выполняя требования к автоматизированной и неавтоматизированной обработке персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

ООО «БайкалТелеИнформ» не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законом РФ).

Происшествия новости

В Иркутске аферист обманывал пенсионеров с помощью «билетов банка приколов»

В Иркутске полицейские задержали афериста, который обманывал пенсионеров.

 
Иркутянин осужден на 19 лет за убийство, кражу и поджог дома

Собранные следственным отделом по Куйбышевскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего местного жителя. Наказание – 19 лет лишения свободы в колонии особого режима, сообщает пресс-служба ведомства.

 
В Братске 25 января неизвестные «заминировали» школы и детсады

Работа 28 социальных учреждений, организаций и предприятий Братска 25 января была серьезно осложнена серией телефонных звонков с заведомо ложными сообщениями об угрозе теракта.

 
Массовое ДТП в Иркутске завершилось дракой между участниками

Сотрудники иркутской Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах аварии с участием четырёх машин, сообщает региональное ГИБДД.

 
Учительница в Бурятии в мороз нашла у обочины плачущего ребенка

Уполномоченная по правам ребенка в Бурятии Наталья Ганькина взяла на контроль происшествие в селе Усть-Брянь Заиграевского района.