Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Александр Ведерников: «Нам надо учиться оппозиционной работе в Приангарье»

По инф. Телеинформа   
05.03.2019

Первый заместитель секретаря ИРО партии «Единая Россия», заместитель спикера областного парламента Александр Ведерников прокомментировал результаты выборов мэра Черемховского района. Он озвучил свою позицию 4 марта на пресс-конференции.

– Во-первых, хочется поблагодарить жителей Черемховского района, которые пришли на выборы и проголосовали за нашего кандидата. Результат в 39,2% говорит о том, что партия «Единая Россия» имеет высокую поддержку у людей, – подчеркнул Александр Ведерников.

Также он отметил, что минувшие выборы – хороший опыт для партии. Ранее Черемховский район возглавлял мэр-единорос, поэтому территория считалась площадкой, где «Единая Россия» является партией власти. Поэтому партийцы недооценили шансы на победу кандидата-коммуниста.

– Мощный административный ресурс из областного центра вынуждает нас пересмотреть свои формы и методы работы. Мы должны научиться быть в оппозиции: нужно учиться кляузничать и собирать жалобы. То есть делать то, что делала в свое время КПРФ, за исключением, пожалуй, митингов. Нам надо учиться работать в оппозиции действующей власти. Выборы в Черемховском районе показали, что нам в этой области надо совершенствоваться и этот опыт мы можем перенять у наших товарищей,  – заявил Александр Ведерников.

Первый заместитель секретаря упомянул и о многочисленных жалобах и нарушениях, зафиксированных в день голосования.

Точной цифры поданных обращений пока нет, но каждый случай обязательно рассмотрят юристы партии, дадут правовую оценку. После этого партия выскажет свою позицию.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ