Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Андрей Чернышев: благодаря проекту «Культура малой Родины» жители Усть-Илимска получают прекрасную возможность знакомиться с творчеством российских режиссеров в обновленном здании театра

По инф. Телеинформа   
14.02.2019

Новый творческий сезон Усть-Илимского театра драмы и комедии откроется премьерным спектаклем для семейного просмотра «Маленький принц» по произведению Антуана де Сент-Экзюпери. Согласно проекту «Единой России» «Культура малой Родины» режиссером этой постановки станет Евгений Пермяков из Тамбова.

Как сообщает пресс-служба ЕР, этот режиссер уже поставил в рамках партпроекта два спектакля: «Сказочки на лавочке» в 2017 году и «До третьих петухов» в 2018 году.

Также запланирована премьера спектакля «Игроки» Николая Гоголя в постановке Елены Журавлевой (Краснодар). С творчеством этого режиссера усть-илимский зритель познакомился в 2018 году, когда она поставила спектакль «Каштанка» по мотивам рассказа Антона Чехова. Интересное и нетривиальное прочтение классического произведения имеет большой успех у юного зрителя.

В 2019 году будут приобретены одежда сцены и занавес из негорючего бархата, кресла для зрительных залов, а также будет установлена новая система занавеса.

Всего по проекту учреждение получит из федерального бюджета 4 млн 668 тысяч 884,72 рубля, из областного – 1 млн 241 тысячу 105 рублей. Из этой суммы на постановку новых спектаклей из федерального бюджета выделят 1 млн 398 тысяч 687,55 рубля, из областного – 371 тысяч 812,09 рубля. На укрепление материально-технической базы из федерального бюджета пойдет 3 млн 270 тысяч 197,16 рубля, из областного – 869 тысяч 292,92 рубля.

– Благодаря проекту «Культура малой Родины» жители Усть-Илимска и района получают прекрасную возможность знакомиться с творчеством приглашенных российских режиссеров в обновленном здании театра, – отметил координатор партийного проекта «Культура малой Родины» в Иркутской области, депутат Государственной думы ФС РФ Андрей Чернышев.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ