Объявления и реклама

Андрей Турчак: «Единая Россия» столкнулась с мощным и открытым противодействием со стороны администрации Иркутской области

По инф. Телеинформа   
12.09.2018

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, говоря об итогах выборов в Законодательное собрание Иркутской области, заявил, что партия готова работать со всеми конструктивными политическими силами. Об этом сообщает пресс-служба партии.

На брифинге, посвященном итогам единого дня голосования, Андрей Турчак констатировал, что в Иркутской области, которую возглавляет губернатор-коммунист Сергей Левченко, партия столкнулась с мощным и открытым противодействием со стороны администрации региона.

– Тем не менее, по одномандатным округам кандидаты от «Единой России» смогли взять девять мандатов, так же, как и КПРФ, – подчеркнул секретарь Генсовета партии. – При этом в Иркутской области мы уже фиксируем обращения к нашей партии от других победителей с предложениями о взаимодействии и о создании коалиции с нашей фракцией. Мы, безусловно, готовы работать со всеми конструктивными силами в регионе.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ