Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Иркутские коммунисты начали подготовку к выборам губернатора

По инф. Телеинформа   
19.11.2019

Иркутское областное отделение КПРФ на третьем пленуме приняло решение по укреплению партийной организации и подготовке к губернаторским выборам 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба политической организации.

С докладом о задачах коммунистов Иркутского областного отделения КПРФ выступил первый секретарь областного комитета, губернатор региона Сергей Левченко.

– Страна уверенно движется к дефолту экономическому и политическому. В стране установлена диктатура капитала, – заявил Сергей Левченко. – Государство олигархо-бюрократического капитализма приобрело полицейский характер. Упразднить данную диктатуру можно только путём установления диктатуры пролетариата – власти трудящегося большинства. КПРФ предстоит воплотить в жизнь народный запрос на широкое наступление против олигархической власти. Для этого необходимо серьёзно работать в пролетарской среде.

Первый секретарь обратил внимание, что для формирования правительства народного доверия и осуществления программы КПРФ «10 шагов к достойной жизни» необходимо широко информировать население Иркутской области и страны о разработанном Государственном плане социально-экономического развития Иркутской области 2019-2023 года.

– Весь комплекс Госплана пронизывает социальный вектор, и ему подчинена политическая и хозяйственная деятельность и губернатора, и правительства Иркутской области. Цитирую одну из ключевых стратегический целей Госплана Иркутской области: это рост уровня жизни населения, который станет возможным благодаря мерам по увеличению зарплат и снижению уровня бедности. Увеличение расходов на социальную сферу будет проводиться одновременно с мерами по развитию промышленного производства и поддержке малого бизнеса.

В постановлении пленум определил задачи для руководящих органов областного комитета, горкомов и райкомов партии по укреплению идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ.

После состоялось заседание постоянно действующих комиссий областного комитета партии по социально-экономическим вопросам, по организационной партработе, по информационно-пропагандистской деятельности и по работе с молодёжью. Члены четырёх постоянно действующих комиссий обсудили выполнение планов в этом году, а также определили планы на 2020 год.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ