Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Иркутские коммунисты провели митинг против «антинародных» реформ

По инф. Телеинформа   
18.04.2019

Иркутский городской комитет КПРФ 16 апреля провел митинг против пенсионной реформы, повышения НДС и цен на бензин, закона о «фейковых» новостях и многого другого. Акция прошла на площади возле Цирка в Иркутске.

По примерным оценкам, в ней поучаствовало около 300 человек. Митинг продлился один час.

На транспарантах собравшихся можно было заметить такие лозунги как: «Руки прочь от губернатора Левченко!», «Хватит грабить народ!», «Премьера Медведева в отставку», «Нет тотальной коррупции!».

Участники акции приняли резолюцию, в которой выразили обеспокоенность принятием «антинародных» законов об увеличение НДС и повышении пенсионного возраста. Резолюция содержала следующие пункты:

1.    Прекратить, как недопустимую и разрушительную, антинародную внутреннюю политику, при которой цены и тарифы на товары и услуги растут многократно быстрее, чем доходы абсолютного большинства граждан.

2.    Отменить пенсионную реформу, следствием которой является повышение выхода на пенсию.

3.    Потребовать от президента России изменить систему оплаты труда. Установить порядок, при котором доходы высших должностных лиц государственной и муниципальной службы, руководителей государственных и муниципальных учреждений и организаций будут поставлены в зависимость от средней зарплаты в стране, регионе, муниципальном образовании, предприятии или организации.

4.    Потребовать рассмотрения до конца 2019 года закона о прогрессивной шкале налогообложения.

5.    Предложить руководству КПРФ инициировать проведение референдума по вопросу национализации государствообразующих отраслей экономики.

6.    Заявить протест против информационной войны против красных губернаторов и лидеров КПРФ, в первую очередь против Г. Зюганова и С. Левченко.

7.    Поддержать деятельность губернатора С. Левченко по внедрению плановых основ экономики.

8.    Поддержать деятельность с. Левченко по борьбе с коррупционными проявлениями в органах власти Иркутской области.

9.    Потребовать от депутатов Законодательного собрания Иркутской области, вне зависимости от партийной и территориальной принадлежности, поддержать законопроект С. Левченко о возвращении прямых выборов мэра г. Иркутска.

Также в конце выступления ведущим была внесена десятая поправка в резолюцию, в ней было предложено отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ