Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Региональный предвыборный штаб Владимира Путина открылся в Иркутске

По инф. Телеинформа   
17.01.2018
16 января в Иркутске в бизнес-центре «Премьер» открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. Напомним, президент РФ идет на эти выборы как самовыдвиженец. Голосование состоится 18 марта 2018 года, через два месяца.

Иркутский штаб возглавили три сопредседателя: главврач Иркутского областного онкодиспансера, доверенное лицо Владимира Путина Виктория Дворниченко, директор драмтеатра им. Охлопкова Анатолий Стрельцов, председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева.

Сопредседатели, как и другие члены регионального штаба, будут работать на общественных началах. Аренду помещения для него оплатил Центральный избирательный штаб Владимира Путина.

На пресс-конференции по случаю открытия регионального штаба сопредседатели рассказали о целях и задачах, которые будут решать в рамках выборной кампании. Анатолий Стрельцов сообщил, что намечен состав заместителей сопредседателей штаба. Это руководитель исполкома Иркутского регионального отделения ЕР Светлана Брагина, полковник запаса Владимир Кобзарь и Елена Зубун, руководитель регионального исполкома ОНФ.

- Все мы тут не политики, занимаемся каждый своим делом – медициной, театром… Но чтобы заниматься своими делами, нужно, чтобы в стране было спокойно. Один человек очень здорово сказал, процитирую его: я не хочу потерять свою страну в третий раз. Мы ее потеряли в 1917 году, в 1991, и терять ее сейчас нам никак нельзя, - подчеркнул директор драмтеатра. – Сейчас, по сравнению с 90-мы годами, мы живем гораздо лучше. Во многом благодаря тому, что президент способствовал объединению нас как нации. И наша задача, как штаба, – не навредить. Мне кажется, рейтинг президента на сегодняшний день настолько высок и дела настолько очевидны, что особой агитации тут не надо. Но, тем не менее, хаотично отдавать ситуацию на растерзание всех и вся мы не будем.

Анатолий Стрельцов подчеркнул, что главная задача иркутского регионального штаба – сделать так, «чтобы как можно больше людей пришли на выборы и проголосовали осознанно». Он сообщил, что вся необходимая структура для этого уже создается.

Виктория Дворниченко отметила, что Иркутская область – специфичный регион, особенно это проявляется в избирательных кампаниях, и задача штаба – донести до людей важность правильного выбора:

- Если мы с вами не придем на голосование, область останется в стороне. Наш регион всегда был передовым в России, и нам нужно быть в лидерах, сделав правильный выбор.

Галина Терентьева рассказала, что Иркутский областной совет женщин объединяет около 7 тысяч человек, в составе также имеется ряд ассоциаций и иных общественных структур – клубы молодых семей, советы отцов Иркутской области и т.д.

- Это мощная сила, которая уже в декабре откликнулась на инициативы Союза женщин России поддержать действующего президента, - сообщила она. – У нас более 300 первичных организаций в муниципалитетах области, всего же в России 22 тысячи советов женщин. С мест мы получили много позитивных откликов и наши активисты сами по своей доброй инициативе включились в сбор подписей (за Владимира Путина, - прим.ред.). Мы целенаправленно будем поддерживать и дальше нашего президента - прежде всего потому, что видим позитивные изменения в обществе. То, что Владимир Путин поддерживает гражданские и общественные инициативы в помощь материнству и детству (за пять лет нами были реализованы пять президентских грантов) – это знаково и важно.

Галина Терентьева высказала благодарность активистам советов женщин на местах, усилиями которых в Иркутской области стало гораздо меньше социальных сирот, а долги по алиментам за прошлый год сократились на 1 миллиард рублей. Руководитель общественной организации подчеркнула, что один из главных приоритетов в работе действующего президента – помощь семье, матерям и детям – в Приангарье реализуется успешно и эта работа будет продолжена.

Анатолий Стрельцов обратился к журналистам с предложением о сотрудничестве и призвал «с любовью относиться друг к другу, потому что только через любовь можно что-то сделать в этой жизни».

Он заверил, что никакой разнарядки по явке на президентских выборах из центрального штаба не поступало: «Ее не было, и быть не должно, и я надеюсь, что и дальше не будет».

- Но мне, как гражданину, хотелось бы, чтобы хотя бы 80% избирателей пришли на выборы, - заметил Стрельцов. – Надеюсь, с вашей помощью, с помощью агитации, убеждения так и будет. Палкой ведь никого не загонишь.

Кроме того, в рамках пресс-конференции первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Дорофеев опроверг информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что он возглавил региональный избирательный штаб Владимира Путина.

- Я возглавляю рабочую группу при правительстве Иркутской области об оказании содействия избирательным комиссиям в вопросах подготовки и проведения выборов. Эта рабочая группа создается в соответствии с постановлением правительства РФ. Она создается всегда, на всех выборах, - пояснил он.

По поводу сбора подписей за Владимира Путина сопредседатели регионального штаба пояснили, что этой работой не занимались, поскольку официально штаб создан только сегодня.

КООРДИНАТЫ:
  • Региональный избирательный штаб Владимира Путина в Иркутске открыт по адресу ул.Рабочая, д. 2А, 5 этаж, офис 501а.
  • Телефон: 8-3952-54-64-90
  • Единый телефон избирательного штаба Путина: 8-800-301-21-85
  • Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Интернет-сайт: putin2018.ru и путин2018.рф



 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ