Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

В Иркутске прошло заседание президиума регионального политсовета партии «Единая Россия»

По инф. Телеинформа   
04.02.2019

В четверг, 31 января президиум регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» принял ряд решений, касающихся проведения предварительного голосования в Усть-Илимске, Зиминском и Нижнеудинском районах.

Так, на заседании делегировали местному политсовету Усть-Илимского городского местного отделения партии полномочия по проведению предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от партии кандидата на должность мэра Усть-Илимска, сообщает пресс-служба реготделения. Полномочия по проведению предварительного голосования по кандидатуре для выдвижения от партии кандидата на должность главы Батаминского муниципального образования, Масляногорского сельского муниципального образования и в депутаты думы Масляногорского сельского муниципального образования первого созыва делегировали политсовету Зиминского районного местного отделения партии. Президиум также делегировал местному политсовету Нижнеудинского отделения «Единой России» полномочия, касающиеся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатами в депутаты думы Уковского муниципального образования по двум незамещенным мандатам в пятимандатном избирательном округе №1 и по двум незамещенным мандатам в пятимандатном избирательном округе №2. В срок до 17 февраля эти местные отделения «Единой России» проведут предварительное голосование.

Кроме этого, члены президиума приняли решение предложить избирательной комиссии Иркутской области кандидатуру Семена Низова для назначения членом Куйтунской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса от Иркутского регионального отделения партии. Президиум решил предложить избирательной комиссии Иркутской области кандидатуру Екатерины Михеевой для назначения членом Усть-Удинской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса от Иркутского регионального отделения «Единой России».

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ