Иркутские объявленияНовое в иркутских объявлениях:
Объявления и реклама

Замгубернатора Приангарья Дмитрий Чернышов попросил проверить себя на предмет коррупции

По инф. Телеинформа   
22.03.2019

Заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов обратился с заявлением к главе региона Сергею Левченко о проведении в отношении себя проверки соблюдения антикоррупционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Речь идёт о проверке достоверности и полноты сведений о доходах заместителя губернатора, его имуществе и обязательствах имущественного характера и соблюдения установленных ограничений.

Сергей Левченко дал поручение управлению коррупционных и иных нарушений аппарата губернатора Иркутской области и правительства региона организовать проверку в отношении Дмитрия Чернышова. Проверка будет проходить под личным контролем губернатора.

Инициатива Дмитрия Чернышова стала ответом на публикации в федеральных СМИ, в которых указывается, что семье замгубернатора принадлежит вилла в Италии. По данным прессы, дом записан на отца Дмитрия Чернышова. Стоит отметить, что по закону в декларации о доходах чиновники указывают сведения о своих заработках и объектах недвижимости, информацию о доходах и недвижимости супругов и несовершеннолетних детей. Сведения о родителях чиновники в декларациях не указывают

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО НЕДВИЖИМОСТИ