Происшествия

Арестован предполагаемый исполнитель покушения на заместителя главы администрации Ангарска

09.03.2011

В Иркутской области арестован предполагаемый исполнитель покушения на заместителя главы администрации Ангарска Дмитрия Чернышева, 38-летний житель Усолья-Сибирского. По уголовному делу он проходит в качестве исполнителя преступления.

За выходные на пожарах в Иркутской области погибли пять человек

09.03.2011

За выходные на пожарах в Иркутской области погибли пять человек. 6 марта в Тулунском районе в сгоревшей летней кухне обнаружили тела пенсионера 1937 года рождения и безработного 1969 года рождения. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Мужчины в день пожара, как обычно, выпивали.

Прокуратура настаивает на необходимости запрета деятельности ГТК «Маяк» в Листвянке

09.03.2011

Прокуратура Иркутской области продолжает настаивать на запрете деятельности гостинично-туристического комплекса «Маяк» в Листвянке. В пресс-релизе, распространенном прокуратурой, напоминается, что 15 февраля Кировский районный суд принял решение о таком запрете. В настоящий момент оно не вступило в законную силу, так как было обжаловано ответчиком.

C 5 по 8 марта на дорогах Приангарья погибли семь человек

09.03.2011

С 5 по 8 марта на дорогах Иркутской области погибли семь человек, 58 человек ранены, зарегистрировано 422 дорожно-транспортных происшествия. 19 аварий произошло с участием пешеходов. Угнали семь автомобилей.

В Ангарске закрыли подпольный нефтезавод

05.03.2011

В Ангарске закрыли подпольный нефтезавод. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства в особо крупном размере. По версии следствия, нелегальное производство организовал местный 49-летний бизнесмен.

За сутки на дорогах Иркутской области ранены 14 человек

05.03.2011

4 марта на дорогах Иркутской области ранены 14 человек, зарегистрировано 128 дорожно-транспортных происшествий. Семь аварий произошло с участием пешеходов. Угнали три автомобиля.

В Иркутске пожарные спасли двух взрослых и ребенка

05.03.2011

В Иркутске на пожаре в жилом доме по улице Пискунова пожарные спасли двух взрослых и ребенка. Сообщение о возгорании в четырехэтажном доме поступило 4 марта в 14 часов. Пожар произошел в коридоре двухкомнатной квартиры, расположенной на третьем этаже.

В Иркутской области за сутки сгорел КАМАЗ и фронтальный погрузчик

05.03.2011

В Иркутской области за прошедшие сутки сгорел КАМАЗ и фронтальный погрузчик. По информации дознавателей КАМАЗ подожгли. Пожар произошел в Иркутске по улице Дальневосточной, на территории бывшего кирпичного завода.

В Зиме осудили мужчину, который убил гражданина КНР из-за телефона и денег

05.03.2011

В Зиме на 16 лет колонии строгого режима осудили Николая Решетникова, который убил гражданина КНР Ли Наньлин из-за телефона и денег.

Ангарская прокуратура в январе осудила троих насильников, из них двое - педофилы

05.03.2011

Прокуратура Ангарска в январе осудила трех мужчин, которых обвиняли в изнасиловании. Двое их них совершали действия сексуального характера в отношении малолетних девочек. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, 18 января суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, которого обвиняли в совершении развратных и насильственных действий в отношении восьмилетней девочки. Суд назначил ему 16 лет лишения свободы в колонии особого режима.

В Иркутске женщина оставила ребенка под присмотром соседей и пропала, идут поиски

05.03.2011

В Иркутске женщина попросила пожилых соседей присмотреть за трехлетним сыном, ушла из дома и не вернулась, ведутся поиски. Сейчас мальчик, который называет себя Вовой, находится в одном из городских центров помощи детям. Он говорит, что мать от него сбежала.

В иркутском аэропорту у гражданина из Китая изъяли семена кинзы, зараженные злостными сорняками

04.03.2011

В международном аэропорту Иркутска 26 февраля у пассажира из Китая в ручной клади обнаружили 200 г семян кинзы, зараженных семенами злостного сорняка повилики. У мужчины никаких сопроводительных документов на товар не было.

Наркоконтроль Усть-Илимска обнаружил гашиш в упаковке туалетного мыла, пришедшей в посылке одному из заключенных

Administrator
04.03.2011

Наркоконтроль Усть-Илимска обнаружил гашишное масло в упаковке туалетного мыла, пришедшей в посылке одному из заключенных исправительного учреждения города. Как передает пресс-служба УФСКН по Иркутской области, объем изъятого наркотика составил 3,9 г, что является особо крупным размером. Посылку должен быть получить 48-летний мужчина, уроженец Амурской области, осужденный к трем годам лишения свободы за кражу.

В Иркутском районе задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании двух девочек

04.03.2011

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего жителя одного из сел Иркутского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

В Иркутске с помощью видеокамер задержали мужчину, который похищал стеклопакеты

04.03.2011

Иркутск, 4.03.11 (ИА «Телеинформ»), – В Иркутске с помощью видеокамер задержали 26-летнего мужчину из микрорайона Ново-Ленино, который похищал у строительных компаний стеклопакеты стоимостью 90 тыс. руб. каждый.

В Братске задержали 16-летнего лжетеррориста, сообщившего, что в электричке заложена бомба

04.03.2011

В Братске задержали 16-летнего террориста, который 9 января сообщил о ложной бомбе в электричке «Вихоревка – Нижний Братск». На станции Моргудон пассажиров пересадили на дополнительные поезда, специалисты осмотрели электрон, но никаких взрывных устройств не обнаружили.

За сутки на дорогах Иркутской области ранены пять человек

04.03.2011

3 марта на дорогах Иркутской области ранены пять человек, зарегистрировано 86 дорожно-транспортных происшествий. Четыре аварии произошло с участием пешеходов. Угнали два автомобиля.

В Усть-Илимске раскрыли два убийства, совершенные в пьяном виде

03.03.2011

В Усть-Илимске раскрыли два убийства, совершенные в пьяном виде. С начала года в городе произошло три умышленных убийства и три факта причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

В Вихоревке и.о. начальника милиции подозревают в избиении 18-летнего местного жителя

03.03.2011

В Вихоревке и.о. начальника городского отдела милиции ОВД по Братскому району, капитана милиции Родиона Ликина подозревают в избиении 18-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

За сутки на дорогах Иркутской области ранены десять человек

03.03.2011

За прошедшие сутки, 2 марта, на дорогах Иркутской области ранены десять человек, из них семь пешеходов. Зарегистрировано 109 ДТП.

Дело в отношении женщины, которая на Опеле сбила двоих детей, передано в суд Ангарска

03.03.2011

В суд Ангарска передано уголовное дело в отношении Маргариты Жилкиной, которая в октябре прошлого года, управляя Опелем, на пешеходном переходе сбила двоих детей. Накануне прокуратура города утвердила обвинительное заключение по делу. Напомним, Маргарита Жилкина обвиняется по ч. 1 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) УК РФ.

В Иркутске за сутки сгорели две машины

03.03.2011

В Иркутске за прошедшие сутки, 2 марта, сгорели две машины. Сообщение о возгорании Тойота Филдер 2002 года выпуска по улице Севастопольская поступило в пятом часу утра. Владелец находился на месте пожара. Уничтожены сгораемые части моторного отсека автомобиля. Погибших, травмированных нет. Причину, виновное лицо, ущерб устанавливают.

В Саянске против магазина «Эталон», торговавшего просроченными продуктами, возбудили уголовное дело

02.03.2011

В Саянске против магазина «Эталон», торговавшего просроченными продуктами, возбудили уголовное дело. Продукты представляли опасность для жизни и здоровья человека. Во время проверки негодную продукцию изъяли.

МЧС: Неизвестный летающий объект в Осинском районе не является самолетом

02.03.2011

Неизвестный летающий объект, который видели 1 марта жители поселков Обуса, Барахал, Хайга, Кутанка, Северный Осинского района, не является самолетом, сообщают в МЧС по Иркутской обалсти. Сегодня спасатели облетели территорию, обследовали местность.

В Шелехове ликвидировали два дезоморфиновых притона

02.03.2011

В Шелехове ликвидировали два дезоморфиновых притона, в которых готовили и употребляли дезоморфин, наркотик, изготавливаемый из кодеинсодержащих препаратов. Хозяин первого притона, располагавшегося в 1 микрорайоне, шелеховчанин 1981 года рождения. В его квартире на протяжении двух месяцев собирались знакомые, употреблявшие дезоморфин.

За сутки на дорогах Иркутской области ранены четыре человека

02.03.2011

За прошедшие сутки, 1 марта, на дорогах Иркутской области ранены четыре человека, зарегистрировано 101 ДТП, произошло два угона.

В Иркутске обнаружили свалку эмбрионов телят

02.03.2011

В Иркутске в районе улицы Полярная и Морского проезда местные жители обнаружили свалку неродившихся телят. По словам специалистов ветеринарного надзора, которые выехали на место, обнаруженные животные – эмбрионы различных сроков беременности. Около ста коров должны были отелиться в ближайшее время.

В Приангарье раскрыли вооруженные нападения на продуктовый магазин, АЗС и ломбард

02.03.2011

В Иркутской области в минувший понедельник раскрыли вооруженные нападения на продуктовый магазин в Черемхове, автозаправочную станцию в Чунском районе и ломбард в Усолье-Сибирском.

В Шелехове осудили молодого человека, укравшего технику и стиральный порошок на 18 тысяч рублей

01.03.2011

Шелеховский городской суд осудил молодого человека и двух несовершеннолетних подростков, которые 20 июня прошлого года на станции Большой Луг похитили акустическую технику «Sony» и коробки со стиральным порошком на 18 тыс. руб. Молодому человеку назначили наказание в виде девяти месяцев условно, подросткам – принудительные меры наказания воспитательного характера.

В Чунском районе задержали мужчину, который гвоздодером едва не убил 86-летнюю женщину

01.03.2011

В Чунском районе задержали мужчину, который гвоздодером едва не убил 86-летнюю женщину. Он ворвался в дом, ударил ее по голове, забрал из квартиры вещи хозяйки и скрылся. Потерпевшая получила черепно-мозговая травму и рваную рану головы.

<< Первая < Предыдущая 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 Следующая > Последняя >>

Страница 545 из 552