Байкальский центр пресс-релизов - служба размещения деловой и общественно-важной информации. Пресс-релизы предприятий и организаций структурированы в отраслевой каталог. Вы можете бесплатно добавить свой пресс-релиз (для этого удобней воспользоваться полноэкранной, а не мобильной версией сайта), размещенные пресс-релизы проходят премодерацию. Также вы можете воспользоваться поиском ранее размещенных пресс-релизов.
- Общие условия размещения пресс-релизов в системе - по ссылке.
- О других рекламных услугах медиа-группы БайкалТелеИнформ - ПО ССЫЛКЕ (прайс-лист в формате PDF)
- Советуем также присмотреться к системе размещения объявлений "Ловкие объявки" на нашем сайте.
Байкальский центр пресс-релизов
Компания «КАРАВАЙ» в рамках 90-летнего юбилея объявила амбициозные планы на ближайшие 10 лет |
ОАО «КАРАВАЙ», один из признанных лидеров рынка и крупнейшее предприятие хлебной отрасли России, отмечает юбилей - 90 лет со дня основания хлебозавода. По этому торжественному поводу 25 октября 2017 года компания пригласила журналистов и блогеров Санкт-Петербурга на пресс-конференцию и экскурсию по производству. Во время экскурсии представители СМИ побывали в хлебном цехе и на линии батонов, познакомились с новой для компании «КАРАВАЙ» технологией тестоведения «Долгая опара» и посмотрели, как работают уникальные кирпичные печи Den Boer, установленные еще в 1927 году. Старинным печам технологи по-прежнему доверяют самый востребованный хлеб - «Столовый» и «Дарницкий». А после экскурсии гостям предложили самим попробовать продукты на основе «Долгой опары» и поделиться своим мнением с производителем. На пресс-конференции ОАО «КАРАВАЙ» представляли: Максим Валерьевич Большов, генеральный директор Татьяна Дмитриевна Селивантьева, заместитель генерального директора по производству Олег Юрьевич Данилов, финансовый директор Открыл встречу Максим Валерьевич Большов: руководитель ОАО «КАРАВАЙ» в подробностях рассказал о сегодняшней ситуации в группе компании и перспективах развития на ближайшие 10 лет, глобальная задача – стать компанией №1 среди промышленных предприятий хлебной отрасли России. В честь юбилея флаг ОАО «КАРАВАЙ» вместе с альпинистом Константином Диковским поднялся на вершину Тянь-Шаня и Эльбруса, компания в цифрах представлена как восхождение к новым высотам, а главный девиз юбилея «Покоряем вершины» - в компании умеют добиваться самых амбициозных целей. Генеральный директор компании «КАРАВАЙ» перечислил самые популярные мифы о хлебе, с которыми производителям приходится сталкиваться ежедневно. Рассуждая о свойствах зерновых продуктов, авторы публикаций и видеосюжетов почему-то обращаются за комментариями к кому угодно, только не к профессиональным технологам и хлебопекам. «КАРАВАЙ» всегда открыт для общения с прессой и просит покупателей вдумчиво относиться к любой информации, доверять профессиональным экспертам, а не выдумкам и «страшилкам». Хлеб тысячелетиями был и остается основой питания россиян, именно он спасает от голода в самое страшное время – наши мудрые предки никогда бы не назначили на эту роль продукт, который способен навредить здоровью. Другой вопрос, какой именно хлеб выбирать для разного возраста и разного образа жизни, но в этом смысле Петербургу повезло: ассортимент на прилавках просто огромный, не зря наш город называют хлебной столицей России. В юбилейном 2017 году группа компаний «КАРАВАЙ» выпускает уже 1090 наименований продуктов и ставит задачу «кормить горожан качественным, разнообразным, вкусным, ароматным и свежим хлебом по доступной цене». Татьяна Дмитриевна Селивантьева представила новую технологию тестоведения «Долгая опара», которую с успехом запустили на хлебозаводе «КАРАВАЙ». Это пилотный проект в части улучшения ключевых параметров продукта. Особый способ приготовления теста заметно улучшает вкус и аромат продуктов, такой хлеб дольше сохраняет свежесть и абсолютно натурален. Вся продукция, которая выпускается с применением «Долгой опары» отмечается особым знаком «Технология от природы». Олег Юрьевич Данилов определил основные финансово-экономические показатели предприятия: сегодня в составе группы компаний 3010 сотрудников, объем реализованной продукции по итогам 2016 года превысил 98 тысяч тонн, выручка составляет 9 миллиардов 867 миллионов рублей, ежегодно компания выплачивает в среднем 500-600 миллионов рублей налогов и около 3 миллионов рублей направляет на поддержку благотворительных проектов – это вклад хлебопеков в социальную стабильность города и региона. Проверенные временем традиции, постоянно обновляющийся ассортимент, современные технологии и стандарты качества, подтвержденные международными экспертами, сделали торговую марку «КАРАВАЙ» популярной не только в Санкт-Петербурге, но и по всей России. 2017 год – юбилейный для группы компаний, самой крупной производственной площадке, бывшему хлебозаводу имени Бадаева, исполняется 90 лет, но это лишь один из «долгожителей» в семье «КАРАВАЯ». 120 лет отмечает хлебозавод «Заря», больше 100 лет хлебному производству «Фирмы «Невская сушка», 85 лет исполнилось хлебозаводу в Кронштадте, три года назад коллеги поздравляли с 80-летием «Кушелевский» хлебозавод – история продолжается и становится гордостью нового поколения сотрудников предприятия. Юбилейная встреча в ОАО «КАРАВАЙ» вызвала большой интерес среди журналистов и блогеров Санкт-Петербурга, в зале не осталось свободных мест. Представители СМИ в очередной раз оценили, насколько важна возможность пообщаться с руководителями компании напрямую и поблагодарили компанию «КАРАВАЙ» за открытость и готовность отвечать на самые острые вопросы. Елена Баграмян, ОАО "КАРАВАЙ», тел. +7 921 953 26 28, market@karavay.spb.ru Мария Сидорова, телефон: +7 812 670 45 97, e-mail: maria.sidorova@bccom.ru ОАО "КАРАВАЙ" |
Дата добавления: 2017-10-31 01:37:09 |
Байкальский Центр пресс-релизов - наши тэги: пресс релизы компаний, пресс релиз новости, пресс релиз информация, сайт пресс релизов, информационный пресс релиз, бизнес пресс релиз, пост пресс релиз, рекламные пресс релизы, пресс релиз маркетинг, бесплатное размещение пресс релизов