В главном здании Минобороны РФ произошел пожар. В воздухе чувствовался запах горящего пластика

25.05.2023

В основном здании Минобороны на Фрунзенской набережной в Москве произошел пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Возгорание началось «на одном из балконов», — сказал собеседник агентства. На месте работают экстренные службы

Телеграм-канал «Осторожно, Москва» пишет со ссылкой на жителей, что возле здания наблюдался дым, в воздухе ощущался запах пластика.

В начале апреля пожар уже происходил в одном из зданий ведомства на улице Знаменка. Площадь пожара составила 60 кв. м. Как сообщал ТАСС со ссылкой на экстренные службы, причиной возгорания стал аварийный режим электросети.

В основном здании Минобороны на Фрунзенской набережной в Москве произошел пожар

Армейские новости

В армию «на контракт» готовятся брать ограниченно-годных и судимых

В Госдуму внесен проект закона, предусматривающий возможность поступать на службу в армию по контракту для граждан, признанных ограниченно годными к военной службе.

 
Сбежавшие от СВО в ЛНР калининградские «мобики» отправляются в колонию

Восемь мобилизованных из Калининградской области получили до семи лет колонии по делу о дезертирстве. Приговор выносил Одинцовский гарнизонный военный суд.

 
Атака БПЛА на Москву: Путин оценил работу ПВО как «штатную, удовлетворительную»

Система ПВО при атаке беспилотников по Москве сработала штатно, удовлетворительно, хотя еще есть над чем работать, в целом понятно, что нужно делать для ее уплотнения, и мы будем это делать, заявил президент России Владимир Путин.

 
Командование ВСУ анонсирует контрнаступление «уже скоро»

ВСУ в скором времени перейдут «к активным наступательным действиям», заявил командующий сухопутными войсками Украины Александр Сырский в своем Telegram-канале.

 
Подтвержден обмен пленными 25 мая между Россией и Украиной

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова подтвердила обмен пленными с украинской стороной 25 мая. Как передает РБК, по ее словам, обмен был проведен ЧВК «Вагнер».

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок