Сбербанк представил бизнес-карту для деловых поездок

03.03.2020

Сбербанк запустил продукт «Бизнес карта для деловых поездок Visa» с повышенным кешбэком в категории «Тревел».

Как сообщает пресс-служба компании, бизнес-картой для деловых поездок можно оплачивать товары и услуги для бизнеса и расходы в командировках по всему миру – отели, авиа- и железнодорожные билеты, и другие покупки, без получения наличных под отчет и оформления платежек. За расчеты картой начисляется кешбэк – 2% за билеты, бронирование отелей, аренду автомобилей, транспорт и другие покупки в категории «Тревел» (с полным списком МСС-кодов, за покупки в которых начисляется повышенный кешбэк можно ознакомиться в условиях программы «Тревел-кешбэк», размещенных на сайте банка на странице «Бизнес-карта для деловых поездок») и 0,5% за покупки в других категориях.

– Наши клиенты привыкли пользоваться бизнес-картами так же, как и обычными: оплачивать товары и услуги в интернете и торговых сетях, вносить и получать денежные средства со счета, оплачивать представительские расходы, совершать переводы с карты на карту. Все это экономит время предпринимателя. Новая бизнес-карта для деловых поездок позволит не только путешествовать с комфортом и экономить время, но и получать кешбэк за любые покупки для бизнеса. Накопленные баллы можно будет обменять на бонусные баллы партнеров ─ авиакомпаний и железнодорожных перевозчиков, – комментирует директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Сергей Попов.

– Расширение эмиссии бизнес-карт – важное стратегическое направление для Visa в России, которое обладает высоким потенциалом. Предлагая компаниям и индивидуальным предпринимателям новый карточный продукт для деловых поездок и бизнес расходов, мы стремимся сделать оплату не просто удобной, но и выгодной. Мы рассчитываем, что новая бизнес-карта с кешбэком Visa Сбербанка позволит российским компаниям повысить эффективность расходов, – говорит директор департамента продуктов Visa в России Юрий Топунов.

Для контроля расходов можно подключить смс-информирование о каждой операции, а также установить лимиты по каждой бизнес-карте в интернет-банке Сбербанк Бизнес Онлайн. Владельцам карты для деловых поездок Visa Сбербанка доступны актуальные скидки и предложения платежной системы. Оформить карту можно оформить в интернет-банке для бизнеса Сбербанк Бизнес Онлайн или в офисе банка.

Новости экономики и бизнеса

Медовый кластер будет создан в Монголии

Минсельхоз в сотрудничестве с Национальным управлением развития и Японским агентством международного сотрудничества (JICA) реализует проект по поддержке устойчивого развития сектора сельского хозяйства «Разработка мастер-плана цепочки добавленной стоимости в сельскохозяйственном секторе».

 
Иркутский бизнесмен попытался дать взятку полицейскому в Забайкалье

В Забайкалье предприниматель попытался дать более 450 тысяч рублей взятки транспортному полицейскому за покровительство, но был задержан сотрудниками ФСБ. Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

 
Клиенты Сбербанка были активны на фондовом рынке в майские праздники

Сбербанк уже не в первый раз отмечает активность клиентов в праздники. Так, в праздничные дни в мае клиенты Сбербанка совершали 240 тысяч операций с ценными бумагами в день на бирже (среднедневной объем). В обычные рабочие дни этот показатель немного выше – 290 тысяч в день. Как сообщает пресс-служба Сбербанка, среднедневной объем торгов упал всего на 25%.

 
Сбербанк запустил новое мобильное приложение «СберИнвестор» для розничных инвесторов

Сбер выпустил новое мобильное приложение СберИнвестор для розничных инвесторов, которое пришло на смену продукту Сбербанк Инвестор. Новое приложение создано с использованием последних тенденций в области пользовательского опыта, благодаря чему обеспечивается более комфортная и оперативная работа, сообщает пресс-служба банка.

 
СберИндекс: исчерпав запасы продуктов, россияне пошли в рестораны

С 3 по 9 мая наблюдается некоторое замедление динамики потребительских расходов, об этом сообщает пресс-служба Сбербанка. Траты россиян были на 3,8% выше уровней последних допандемийных недель. По мнению аналитиков СберИндекса, это временное сокращение спроса связано с дополнительными нерабочими днями: россияне запаслись продуктами неделей ранее.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок