Роллы: вкусно, но опасно

По инф. argumenti.ru   
21.04.2023 17:00

В приготовлении роллов используется рыба, которая может быть опасна заражением кишечной палочкой и появлением глистов в организме. Об этом рассказала врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова.

Роллы: вкусно, но опасно

Согласно словам эксперта, при покупке роллов в магазине нужно всегда обращать внимание на то, где они произведены. При этом специалист отметила, что сам производитель продукта должен быть проверенным.

«Если мы заказываем доставку, что сейчас очень модно, конечно, стоит выбирать какого-то проверенного производителя», - отметила диетолог.

Денисова также добавила, что в случае, если во время приготовления роллов были нарушены санитарные правила, то «подцепить» можно будет все, что угодно.

По инф. argumenti.ru

полезные советы на сайте БайкалИнформ