Новости Попечительского совета ИОО РГО

03.06.2020

На встрече председателя Иркутского областного отделения РГО Л.М.Корытного с ВРИО губернатора Иркутской области И.И.Кобзевым, которая состоялась 17 апреля 2020 г., получено согласие И.И. Кобзева возглавить Попечительский совет ИОО РГО.

-

В состав Совета от Правительства области включены и.о. заместителя губернатора Т. Т. Магомедов и и.о. министра природных ресурсов и экологии С.М.Трофимова. Намечена повестка очередного заседания Совета, которое должно было состояться в апреле, но из-за короновируса переносится на июнь-июль. На заседании предполагается утвердить изменения в составе Совета, рассмотреть ход грантовой программы-2020 и подготовку к 175–летию РГО и съезду РГО, который состоится в конце года. Будет также заслушана информация о причинах наводнения 2019 г. и о результатах некоторых грантовых проектов прошлого года.

Новости общественной жизни

Аномалию развития почки у новорожденной девочки исправили иркутские хирурги

Врачи Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки, сообщает пресс-служба регправительства.

 
115 лет со дня рождения первого директора ИркАЗа отметили в Шелехове

В Шелехове почтили память Тимофея Федоровича Панжина. Цветы возложили к мемориальной доске на 14 доме в 7 квартале, где с 1967 по 1999 год жил первый директор Иркутского алюминиевого завода.

 
Чуть больше половины иркутян считают себя финансово независимыми

Жителям Иркутска для финансовой независимости необходимо 4 миллиона рублей накоплений, выяснила «СберСтрахование жизни». Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
Акция «Время знать» по экспресс-тестированию на ВИЧ стартовала в Иркутске

С 1 февраля в Иркутске стартовала еженедельная акция «Время знать» по анонимному и бесплатному экспресс-тестированию на ВИЧ.

 
Жители Братска, Ангарска, Усть-Кута поддержали акцию «Тепло для героя»

Акцию «Тепло для героя», объявленную «Единой Россией», подхватили во многих муниципальных образованиях Иркутской области, в том числе в Усть-Куте, Ангарске и Братске. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок