В Забайкалье потеплеет до минус восьми градусов

09.01.2019

Днем 10 января в Забайкальском крае местами пройдет небольшой снег. Температура воздуха составит 8-13 градусов ниже ноля, местами столбики термометров опустятся до 18-23 градусов мороза.

Об этом сообщается на сайте ФГБУ «Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

По данным сайта, в регионе ожидается западный ветер 4-9 метров в секунду с порывами до 14 метров в секунду. Температура ночью прогнозируется минус 19-24 градуса, при прояснении - 29-34 градуса мороза.

В Чите погода ожидается без существенных осадков.  Ветер западный 5-10 метров в секунду. Температура ночью составит 19-24 градуса, днем - 8-13 градусов мороза.

ЗабИнфо

-

Новости общественной жизни

Аномалию развития почки у новорожденной девочки исправили иркутские хирурги

Врачи Ивано-Матренинской детской больницы в Иркутске впервые провели редкую операцию по коррекции аномалии развития почки у новорожденной девочки, сообщает пресс-служба регправительства.

 
115 лет со дня рождения первого директора ИркАЗа отметили в Шелехове

В Шелехове почтили память Тимофея Федоровича Панжина. Цветы возложили к мемориальной доске на 14 доме в 7 квартале, где с 1967 по 1999 год жил первый директор Иркутского алюминиевого завода.

 
Чуть больше половины иркутян считают себя финансово независимыми

Жителям Иркутска для финансовой независимости необходимо 4 миллиона рублей накоплений, выяснила «СберСтрахование жизни». Об этом сообщает пресс-служба Сбера.

 
Акция «Время знать» по экспресс-тестированию на ВИЧ стартовала в Иркутске

С 1 февраля в Иркутске стартовала еженедельная акция «Время знать» по анонимному и бесплатному экспресс-тестированию на ВИЧ.

 
Жители Братска, Ангарска, Усть-Кута поддержали акцию «Тепло для героя»

Акцию «Тепло для героя», объявленную «Единой Россией», подхватили во многих муниципальных образованиях Иркутской области, в том числе в Усть-Куте, Ангарске и Братске. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок