Девушку с аллергией погубил новый ингредиент в знакомом ресторанном блюде |
ИА БайкалИнформ |
30.11.2024 01:00 |
В американском штате Техас посетительницу ресторана не смогли спасти после того, как она попробовала любимое блюдо с новым ингредиентом. Об этом сообщает У 23-летней Элисон Пикеринг была аллергия на арахис. Чтобы не рисковать, она старалась есть только знакомые блюда, где его, как она считала, точно нет. Когда ее пригласили на свидание, она предложила сходить в проверенный ресторан и заказала блюдо с золотистым дорадо. Девушку не предупредили, что повара изменили рецепт блюда и стали добавлять к дорадо арахисовую пасту. Аллергическая реакция последовала почти сразу. После первых же симптомов девушка сделала себе инъекцию препарата, помогающего при аллергии, и вызвала скорую помощь. По словам ее отца, она смогла дойти до машины, поговорила с врачами, после чего потеряла сознание. Реанимировать ее не удалось. Теперь семья пострадавшей пытается сделать все, чтобы повара и официанты обращали больше внимания на посетителей с аллергией. Больше шокирующих новостей:
Метки: |
- Путешественник дал советы по выживанию в ЮАР
- Девушку с аллергией погубил новый ингредиент в знакомом ресторанном блюде
- В Иркутской области планируется создание ассоциации гастроиндустрии
- Профорганизация ИГУ признана командой года «Премии СКС Профсоюза»
- Газоконденсатное месторождение открыли в Иркутской области