Историческая родина шаурмы разочаровала российского блогера |
ИА БайкалИнформ |
19.12.2024 02:30 |
Блогер и путешественник Руслан Хосроев поел шаурму в Ливане и описал блюдо фразой «в России вкуснее». Об этом он рассказал в беседе с Россиянин заявил, что эта ближневосточная страна считается исторической родиной шаурмы. Более того, он отметил, что в Бейруте ее готовят практически на каждом шагу. «Я возлагал на ливанскую шаурму большие надежды, но они рухнули после первого же похода в местное кафе, — добавил он. — Не знаю, может быть у них какой-то особый рецепт, но она оказалась очень сухой и пресной. Внутри было мало мяса и овощей». По словам путешественника, последующие попытки найти вкусную шаурму в Ливане тоже не увенчались успехом. «С уверенностью могу сказать, что в России ее готовят гораздо лучше, — подчеркнул Хосроев. — Всем рекомендую попробовать ее в Перми, Владикавказе и Волгограде. А еще классную шаурму можно поесть в Тбилиси». Кое-что о путешествиях:
|
- Бывшая эскортница рассказала о неприличных фантазиях клиентов
- Бездомный японец начал неплохо зарабатывать на комплиментах
- Россиянка раскрыла детали завидной жизни пенсионеров из Италии
- Киллершу-неудачницу выследили журналисты британской газеты
- Сотрудников ИЭСК в Иркутске обвиняют в превышении полномочий