Прибыльная мерзость: как тиктокер заработал на поедании протухшей пищи |
ИА БайкалИнформ |
24.01.2024 01:00 |
Индонезийский тиктокер Харицу прославился в Японии благодаря видео, в которых он ест испорченную и заплесневевшую еду. О гурмане со странностями пишет
По словам Харицу, любителем испорченного его сделали бедность и скука. Несколько лет назад он перебрался в Японию, чтобы учиться, но потом бросил университет и оказался в бедственном положении. Денег не хватало даже на еду. Именно в тот период будущий тиктокер впервые попробовал пищу, которая у других не вызывает ничего, кроме отвращения. «Я всегда был любопытным человеком. Другие думают: "Но зачем?" А я думаю: "Почему бы и нет"», — объясняет он. В своем первом видео для TikTok Харицу поглощал мясо двухмесячной давности, густо обросшее плесенью. «До сих пор помню, каким оно было на ощупь, — рассказал он. — Будто толстый слой слизи, проскальзывающий между пальцами». Однако это, по его словам, было далеко не самое отвратительное блюдо в его жизни. Куда меньше Харицу понравились тухлые яйца и рис с плесенью. В первом случае его смущал запах, а во втором — черви. «Забавно, что я боюсь червей и вообще насекомых. Но при этом мне все равно хочется попробовать их на вкус», — признался Харицу. Харицу утверждает, что испорченные продукты ни разу не вызывали у него пищевого отравления. «Даже диареи не было из-за еды, которую я ем, — заявил он. — Самому не верится». Больше шокирующих новостей:
|
- Китаянка много лет притворялась умершей сестрой ради спокойствия родственников
- «Казалось, что я с другой планеты»: блогер рассказал об отношении жителей Бразилии к россиянам
- Россиянин запер медведицу в клетке и бросил её на полгода
- Мужчина обгорел во время пожара в заброшенном складе в Улан-Удэ
- Токари и главные врачи вошли в топ-20 дефицитных специалистов в Бурятии