Сфера кейтеринга: форум в Новосибирске, заказы в Москве и МО, удобство выездного обслуживания |
ИА БайкалИнформ |
03.04.2023 16:05 |
Город Новосибирск будет принимать форум «Кейтеринг Сибири» 6 апреля. Актуальные вопросы на нем поднимут компании, работающие в ивент-индустрии (событийного бизнеса) и кейтеринга (организации питания на выезде). На дискуссиях и круглых столах здесь будет говориться о стратегии развития кейтеринга в нестабильное время, об ивенте, как способе развития территорий и многом другом. Форум кейтеринга пройдет в Экспоцентре. В сфере кейтеринга работают компании в разных уголках России. В Москве и области такие услуги предоставляет, например, компания «Товарищ Полковник»: https://polkovnik-men.ru. Предлагаются такие направления, как: военный кейтеринг (питание на полевых кухнях как на улице, так и в офисе, аренда полевой кухни); street food кейтеринг – хот-доги, бургеры, фудтрак (фудтрак – фургон или автоприцеп, специально оборудованный для приготовления, хранения и продажи готовой еды); кейтеринг гриль, классический и тематический (последний – для нешаблонных событий). В общем, компания может организовать питание любого формата с удобными площадками и подготовленным персоналом. Кейтеринг имеет ряд преимуществ. Это разнообразное меню, профессиональное обслуживание и экономия времени. Меню кейтеринг-компании предлагают разноплановое и стараются расширять свой ассортимент. Можно выбрать меню, отлично подходящее под формат конкретного мероприятия, в соответствии с культурными традициями и диетическими потребностями людей. Классические блюда, специализированные, авторские и экзотические. Для современных кейтеринг-команий ничего невозможного нет. Конечно, доставить еду в назначенное время и место, ее еще нужно красиво подать и затем все начисто убрать после события. Опытные сотрудники кейтеринговых структур, знают, как это сделать и смогут воплотить на самом высоком уровне. К тому же они умеют создавать и поддерживать на мероприятии приятную атмосферу. Тем, кто взялся за организацию мероприятия, о блюдах, их подаче и уборке после события не нужно думать. А лучше будет сосредоточиться, например, на встрече и приеме гостей, на подготовке деловой и/или развлекательной программы. Кейтеринговые компании могут обслуживать разное число гостей. А если подготавливаемое событие важно для многих (к примеру, выпускные вечера), то заказ клиентам необходимо делать заранее, иначе свободных в нужные даты исполнителей может не оказаться.
|