Ответ бизнеса эпидемии COVID-2019: дистанционная торговля! Мы снизили до плинтуса цену на её промо

31.03.2020

Пандемия COVID-2019 («коронавирус») угрожает сегодня разорением тысячам малых и средних бизнесов: в первую очередь, это магазины и мелкое производство — их торговые точки закрываются в связи с санитарно-профилактическими мероприятиями, карантином. Тысячи предпринимателей и их работников оказываются выброшенными за борт жизни. Но за жизнь надо бороться!

Развитие курьерской доставки и дистанционной торговли - шанс для бизнеса

Один из немногих выходов для предприятий этой сферы — развитие дистанционной торговли, доставка товаров на дом (особенно в сочетании с онлайн-приемом заказов). Для тех предприятий Иркутска и области, кто только переходит на этот формат — наше антикризисное предложение:

  • Публикация рекламного объявления о курьерской доставке (торговле на вынос) в системе «Ловкие объявки» всего за 100 рублей в неделю (стандартная цена — 200 руб).

Напомним, что «ЛО» - это система одновременной трансляции объявления на множество иркутских сайтов и в социальные сети (подробнее о системе можно прочитать по ссылке).

Ловкие объявки Иркутск

Если вас заинтересовала эта идея — отправьте текст своего объявления на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (вставляйте текст прямо «в письмо», в «теме письма» указывайте «доставка - объявление»). В ответ вам будет отправлена ссылка на платежную форму (оплата принимается с банковской карты, мобильного баланса или «Яндекс-деньгами»). Объявление будет опубликовано в течение рабочего дня, никаких встреч и даже телефонных звонков не требуется.

...Как бы жестко не выглядела ситуация - давайте настраиваться на выживание бизнеса, друзья! И не болейте, пожалуйста. Берегите себя и близких.

Антикризисное предложение для иркутского бизнеса 2020

Новости экономики и бизнеса

Сбер начал выпускать пластиковые бизнес-карты «Мир»

Корпоративным клиентам Сбера стали доступны дебетовые бизнес-карты «Мир» на пластиковом носителе, сообщает пресс-служба банка.

 
В инвестпортфель Иркутска включено почти два десятка проектов

В инвестиционный портфель Иркутска включено 18 проектов, что позволит привлечь около 6 миллиардов рублей и создать более 5 тысяч новых рабочих мест. Об этом 26 мая во время отчёта о деятельности администрации областного центра за 2021 год сообщил мэр города Руслан Болотов.

 
Сбер продлил договор страхования грузоперевозок Wildberries

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование пролонгировала договор страхования автомобильных перевозок грузов компании Wildberries, сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
В Слюдянском районе высаживают сад для производства детских бионапитков

В Слюдянском районе в посёлке Новоснежная высадили почти 4 тысяч саженцев смородины, яблони и жимолости на площади три га. Сад с 2021 года закладывают жители района. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 
Сейчас самое время открывать свой бизнес, считает эксперт Сбера

Директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка рассказал о том, как сегодня обстоят дела с малым бизнесом в России, сообщает пресс-служба банка.