Дмитрий Брянский: Решение в 2024 году уделить особое внимание работе первичных отделений – правильно и своевременно

ИА БайкалИнформ   
19.12.2023 20:46

В 2024 году партия «Единая Россия» уделит особое внимание работе первичных отделений. Об этом рассказал председатель партии Дмитрий Медведев во время своего выступления на XXI Съезде «Единой России», который проходил 17 декабря в Москве.

Он отметил, что партия проанализирует эффективность работы «первичек», если это необходимо — окажет помощь в «перезагрузке», сообщает пресс-служба ИРО ЕР.

– Руководителям региональных отделений нужно уделять повышенное внимание подготовке кадров в низовом звене, созданию партийного резерва. Использовать все современные медиатехнологии, возможности экспертного сообщества, общественных приемных, – отметил Дмитрий Медведев.

Проведение такой работы правильно и своевременно, отметил руководитель исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Брянский.

– Для эффективной работы нужна сильная команда, мы все это прекрасно понимаем. В Иркутской области очень обширная сеть первичных отделений, мы плотно работаем с каждым из них – проводим обучения, консультации, совместные мероприятия. Тем не менее, необходимо усиливать эффективность работы «первичек» в широком понимании, в том числе помогать в части технического и медийного сопровождения, – прокомментировал Дмитрий Брянский. – Ещё осенью Игорь Кобзев поставил задачу по «перезагрузке» работы первичных отделений партии в Иркутской области. Хорошо, что на это направление обратили внимание и на федеральном уровне.

Напомним, 17 декабря 2023 года в Москве на площадке выставки «Россия» на ВДНХ состоялся XXI Съезд партии «Единая Россия». Участие в мероприятии принял президент Российской Федерации Владимир Путин.

Новости политики

Зеленский — о финале противостояния с РФ: он устроит не всех

Исход конфликта Украины с Россией может устроить не всех. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью Fox News.

 
Президент Азербайджана: мы оказали Киеву гуманитарную помощь, но не оружейную

Власти Украины просили Азербайджан поставить ВСУ оружие. Об этом заявил азербайджанский президент Ильхам Алиев, передает «Коммерсант».

 
Лукашенко заявил: готов передать свой пост человеку, «готовому идти на баррикады»

Президент Белоруссии сделал ряд очередных громких заявлений, которые сводятся к тому, что лучшего хозяина для Беларуси пока нет, кругом враги, а за власть он не держится

 
Путин видит за терактами по всему миру след спецслужб

Теракты в разных странах организуют не только радикальные группировки, но и спецслужбы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в видеообращении к участникам международной встречи по безопасности.

 
Президент Байден готов начать отгрузку оружия Киеву уже в ближайшие дни

Поставки военной помощи Украине начнутся уже на этой неделе. Об этом заявил президент США Джо Байден, следует из публикации на сайте Белого дома.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок