«Единая Россия»: жалоб на серьезные нарушения на выборах 17 сентября не поступало

18.09.2021

В течение дня 17 сентября в Ситуационный центр партии «Единая Россия» не поступало жалоб на серьезные нарушения. Все обращения оперативно отрабатывались специалистами центра – запрашивались пояснения у членов УИК, после чего нарушения быстро устранялись. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

В Иркутской области 17 сентября на 20:00 проголосовало 10,8% избирателей. В первый день голосования в регионе было открыто около 1,9 тыс. избирательных участков. Они работали с 8:00 до 20:00.

Впереди еще два дня голосования. В эти дни в регионе выбирают депутатов Государственной Думы РФ восьмого созыва, Законодательного собрания Иркутской области по одномандатным избирательным округам №2 и №3, муниципальных Дум, а также 46 глав и четырёх мэров.

На муниципальные выборы «Единая Россия» выдвинула трёх кандидатов на пост мэров городских округов и муниципальных районов, 38 кандидатов на должности глав городских и сельских поселений, 20 кандидатов в депутаты Дум городских округов и муниципальных районов и 191 кандидата на должность депутатов Дум городских и сельских поселений.

В дни голосования на участках соблюдаются необходимые меры санитарной защиты – масочный режим, социальная дистанция, термометрия, обработка рук антисептиком.

Напомним, в течение всего периода голосования работает ситуационный центр «Единой России», куда можно направить жалобу о возможных случаях нарушений на избирательных участках в Иркутской области. Оставлять их можно по телефону: 8 (3952) 24-02-04.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

«Единая Россия» проводит политсоветы и выдвигает кандидатов на предстоящие выборы в Нижнеудинском и Слюдянском районах

В Нижнеудинском и Слюдянском районах Иркутской области проходят местные политсоветы партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на выборы в единый день голосования 11 сентября 2022 года, сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем телеграм-канале записал видеообращение, в котором опроверг информацию о том, что он якобы собирается уйти в отставку.

 
Дополнительные механизмы защиты прав дольщиков предложила «Единая Россия»

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков, которые смогут обеспечить гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах, сообщает пресс-служба партии.

 
Более 500 избирательных кампаний пройдут в Иркутской области до 11 сентября

В Иркутской области на единый день голосования назначена 521 муниципальная кампания. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 
Результаты развития регионов представили губернаторы на площадке «Единой России» на ПМЭФ

Реализации масштабных проектов, инициированных «Единой Россией», была посвящена площадка «Развитие социальной инфраструктуры регионов через реализацию народной программы партии» на «Петербургском международном экономическом форуме». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок