Инаугурация Михаила Кибанова прошла в Балаганском районе

24.09.2021

Михаил Кибанов вступил в должность мэра Балаганского района. Его инаугурация состоялась 23 сентября, сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

На выборы, которые проходили в Единый день голосования – с 17 по 19 сентября, он был выдвинут от партии «Единая Россия», одержав уверенную победу. Он набрал 53,49% голосов избирателей. Участие в торжественном мероприятии принял руководитель Регионального исполнительного комитета ИРО партии «Единая Россия» Дмитрий Мясников.

Михаил Кибанов является мэром Балаганского района с 2016 года. Также он возглавляет Балаганское районное отделение партии «Единая Россия». При его участии в районе реализуются социальные, общественные и партийные проекты, ремонтируются и строятся новые объекты образования, здравоохранения, спорта и культуры. Так, в этом году в Балаганске возводится физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа по проекту партии «Единая Россия» «Детский спорт».

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет вновь избранного мэра с вступлением в должность и желает процветания, эффективной работы и реализации новых масштабных проектов на благо жителей Балаганского района.

Напомним, четыре кандидата от партии победили на выборах мэров в Иркутской области: мэром Ольхонского района стал Андрей Тыхеев, Балаганского – Михаил Кибанов, Тайшетского – Александр Величко (выдвигался при поддержке «Единой России»), Зимы – Андрей Коновалов.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

Членство в партии мэра Свирска и главы Тайтурского МО приостановила «Единая Россия»

Президиумом регионального политсовета 3 февраля приняты решения приостановить членство в партии «Единая Россия» Владимира Орноева (мэра города Свирска) и Степана Буякова (главы Тайтурского МО Усольского района).

 
Народную программу «Единой России» дополнили новыми инициативами

Изменения народной программы «Единой России» представили на заседании программной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Мэр Свирска Владимир Орноев написал заявление о выходе из партии «Единая Россия»

Мэр Свирска Владимир Орноев написал заявление о добровольном приостановлении членства в партии «Единая Россия».

 
Координаторов партпроектов в Иркутской области утвердила «Единая Россия»

На заседании президиума политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» рассмотрели реализацию и утвердили координаторов партпроектов в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Кураторов апрельских муниципальных выборов в Иркутской области назначила «Единая Россия»

Президиум политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» 26 января утвердил кураторов от партии по подготовке к муниципальным выборам, которые пройдут 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок