Наталья Дикусарова: «Я сделала выбор в пользу развития и стабильности Иркутской области»

По инф. Телеинформа   
13.09.2020

Заместитель секретаря ИРО партии «Единая Россия» по партийного работе, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного собрания Иркутской области Наталья Дикусарова проголосовала 12 сентября на избирательном участке в Тайшете. Она призвала жителей прийти на участки и выбрать будущее Иркутской области, сообщает пресс-служба реготделения.

– Наш регион голосует за губернатора. Для нас это не простое голосование, поскольку мы голосуем за будущее на следующие пять лет. Каким оно будет, зависит от каждого из нас. Последние несколько месяцев мы видим, что совершенно по-другому работает механизм государственной власти, по-другому выстраиваются отношения с органами местного самоуправления. Мы уходим от политических баталии и переходим к конструктивному взаимодействую на результат. Свой выбор в пользу развития и стабильности Иркутской области я сегодня сделала, – сказала Наталья Дикусарова.

Напомним, сегодня стартовал единый день голосования. В регионе выбирают губернатора, 12 мэров, 35 глав поселений и депутатов 43 муниципальных дум. Партия «Единая Россия» выдвинула на выборы мэра восемь кандидатов, а также поддержала двоих самовыдвиженцев, на выборах глав поселения – 35 кандидатов, на выборы депутатов дум – 326 депутатов.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни