Путин рассказал, что в детстве его ставили в угол

ИА БайкалИнформ   
18.12.2023 09:03

Президент России Владимир Путин заявил, что в детстве его наказывали. Мама ставила его в угол, однако за что конкретно, он не помнит, отметил лидер страны в интервью, отрывок опубликован в Telegram-канале журналиста Павла Зарубина.

Путин рассказал, что в детстве его ставили в угол

По словам Путина, мама ставила его в угол, когда ему было 3-4 года. «Это безусловная, абсолютная материнская любовь. Я это запомнил и несу это с собой по жизни», — подчеркнул президент.

Еще из ярких страниц начавшейся избирательной кампании В.В.Путина:

Россия не может отдать свой суверенитет за колбасу, как некоторые страны. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании XXI съезда партии «Единая Россия».

Он подчеркнул, что РФ не может стать чьим-то сателлитом. «Все второстепенное, лишнее, что нас разъединяет, нужно отбросить в сторону», — добавил президент, подчеркнув, что все решения РФ будет принимать только сама, «без чужих подсказок из-за рубежа».

«Россия будет или суверенной, или ее вообще не будет, этот постулат должен быть в голове и сердце», — отметил глава государства, добавив, что «быть сильной — жизненная необходимость для России».

Путин также вновь выступил с критикой Запада, отметив, что это он «развязал против РФ настоящую агрессию, и она шла по нарастающей из года в год». По его словам, ставилась задача обрушить экономику России, социальную сферу и политическую государственную систему, чтобы посеять внутреннюю смуту. Однако такие рецепты в России не сработали и не сработают, добавил Путин.

Новости политики

Зеленский — о финале противостояния с РФ: он устроит не всех

Исход конфликта Украины с Россией может устроить не всех. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью Fox News.

 
Президент Азербайджана: мы оказали Киеву гуманитарную помощь, но не оружейную

Власти Украины просили Азербайджан поставить ВСУ оружие. Об этом заявил азербайджанский президент Ильхам Алиев, передает «Коммерсант».

 
Лукашенко заявил: готов передать свой пост человеку, «готовому идти на баррикады»

Президент Белоруссии сделал ряд очередных громких заявлений, которые сводятся к тому, что лучшего хозяина для Беларуси пока нет, кругом враги, а за власть он не держится

 
Путин видит за терактами по всему миру след спецслужб

Теракты в разных странах организуют не только радикальные группировки, но и спецслужбы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в видеообращении к участникам международной встречи по безопасности.

 
Президент Байден готов начать отгрузку оружия Киеву уже в ближайшие дни

Поставки военной помощи Украине начнутся уже на этой неделе. Об этом заявил президент США Джо Байден, следует из публикации на сайте Белого дома.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок