В Иркутской области на участие в праймериз «Единой России» подал заявление Александр Чалбышев

Ольга Шарипова   
27.03.2016 14:13
В пятницу, 25 марта, в Иркутском региональном отделении «Единой России» подал заявление на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от партии на выборах в Государственную Думу седьмого созыва по Ангарскому одномандатному округу №94 член регионального политического совета, член комиссии по АПР Александр Чалбышев.

Александр Чалбышев, председатель общественного совета Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» отмечает, что представление о том, что молодежь не интересуется политикой, давно не соответствует действительности. По его мнению, у молодого поколения большой интерес к политическим процессам.

– Участие в предварительном голосовании для меня – большая ответственность. Планирую, в случае победы, выражать политическую позицию своего поколения, взгляд на экономическое, общественно-политическое развитие страны. У нас, молодых, есть амбиции, есть свое представление о том, как эффективно решать текущие проблемы, и мы готовы работать, – сказал Александр Чалбышев.

Напомним, согласно положению о порядке проведения предварительного партийного голосования, все кандидаты предварительного голосования обязаны принять участие как минимум в двух дебатах.

Дебаты проводятся согласно установленным регламентом по организации и проведению предварительного голосования датам, 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 апреля и 7, 8, 14, 15 мая 2016 года по утвержденным темам. Это борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективность бюджетных расходов; сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика; экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы; развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности; качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда.

По информации пресс-службы ИРО ВПП ЕР



Новости политики

Зеленский надеется выйти на диалог с Кремлем на следующем «саммите мира»

Зафиксировать реальный конец военных действий и урегулировать конфликт между Киевом и Москвой можно на втором «саммите мира». Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, выступая на конференции в швейцарском Бюргенштоке — так называемом первом «мирном саммите», его цитирует РБК.

 
Мир в обмен на территории: Путин назвал условия прекращения СВО

Президент РФ Владимир Путин во время выступления в Министерстве иностранных дел, трансляция которого ведется в Telegram-канале Кремля, перечислил условия для начала переговоров с Украиной.

 
Париж опроверг намерение Маркона уйти в отставку

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что, вопреки сообщениям СМИ, не намерен уходить в отставку, каким бы ни был результат внеочередных выборов в Национальное собрание. Политик внес ясность в ситуацию.

 
В Ереване зафиксировали шанс на долгосрочный мир между Арменией и Азербайджаном

Армения и Азербайджан находятся в историческом моменте, который позволяет подписать двум странам мирный договор для установления долгосрочной стабильности в регионе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу армянского МИД Арарата Мирзояна.

 
Сыну президента США грозит до 25 лет: признан виновным в хранении оружия

Сына президента США Джо Байдена Хантера суд присяжных в Делавэре признал виновным по всем трем федеральным обвинениям в незаконном хранении оружия и лжи об употреблении наркотиков при заполнении официальной документации. Об этом сообщает издание The Hill.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок