11-летняя девочка погибла под колесами поезда в Тайшетском районе

15.09.2020

В поселке Юрты Тайшетского района 3 сентября под грузовой поезд попала 11-летняя девочка. От полученных травм она скончалась в больнице. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР, инцидент случился около 18:30 по местному времени. Школьница переходила железнодорожные пути по специально оборудованному переходу. Пропустив железнодорожный состав, двигавшийся в одном направлении, девочка не заметила грузовой поезд, следовавший в противоположную сторону.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Происшествия новости

Сообщается о появлении новой схемы мошенничества с кредитными картами: оформление кредита без процентов

Новая генерация мошенников похищает у граждан деньги, получая доступ к реквизитам карт под предлогом "оформления беспроцентного кредита". Такую информацию распространил в СМИ Михаил Бернер, глава представительства VISA в России.

 
Из-за медведей на КБЖД временно запретили ставить палатки

С 21 июня временно введен запрет на установку палаток и отменена ночевка на турмаршрутах Кругобайкальской железной дороги. Причина – в активности медведей, которые попадаются на глаза туристам даже днём.

 
В Иркутске женщина оставила ребенка в закрытой машине на жаре

Иркутянка оставила годовалого ребенка в машине на жаре. Инспекторы по делам несовершеннолетних составили протокол в отношении 41-летней местной жительнице. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
В Бурятии при загадочных обстоятельствах малолетний ребенок получил химические ожоги

Диагноз «Острое отравление неизвестным химическим раствором, ожог слизистой полости рта, губы, гортани, шеи, плеча. Острая дыхательная недостаточность» поставлен ребенку возрастом 1 год 10 месяцев в Закаменской ЦРБ Бурятии.

 
Иркутянка потратила деньги с чужой карты и получила за это условный срок

Кировский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летней местной жительницы.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок