Из-за пожара в автобусе в Китае погибли 35 туристов

zabinfo.ru   
27.06.2016 10:45
26 июня в уезде Ичжан китайской провинции Хунань на скоростной трассе загорелся туристический автобус. В результате происшествия погибли не менее 35 человек. Об этом сообщается на сайте Лента.Ру со ссылкой на опубликованную на странице Центрального телевидения Китая (CCTV) в соцсети Twitter информацию.

«В автобусе находились 56 человек, не менее 35 из них погибли. Первоначально сообщалось о семи жертвах и 21 пострадавшем. CCTV отмечает, что водитель выжил, его задержали», - пишет издание.

Как сообщается на сайте ТАСС со ссылкой на управление общественной безопасности провинции Хунань, во время движения автобус врезался в ограждение. Из-за столкновения у него повредился и загорелся масляный бак. Пожар ликвидирован, пострадавших госпитализировали.



Происшествия новости

Петербург: конфликт у мусорного бака перерос в драку со стрельбой

Драка со стрельбой произошла во Всеволожском районе Ленинградской области. Как сообщает 78.ru, двое мужчин не поделили мусорный бак.

 
Водитель «Тойоты» в Иркутске «прокатил» на капоте своего оппонента

В Иркутске на улице Ленина 41-летний водитель автомобиля «Тойота Хайлюкс» вступил в словесную перепалку с 34-летним мужчиной, затем «прокатил» запрыгнувшего на капот оппонента по центру Иркутска.

 
Управляющий директор БрАЗа Евгений Зенкин побывал на стройплощадке ЖК «Атмосфера»

РУСАЛ не сбавляет темпов строительства нового жилого комплекса, которому дали название «Атмосфера». На площадке продолжается активная фаза работ.

 
21-летний студент утонул в Иркутске

Студент одного из иркутских вузов утонул на пляже Якоби вечером 17 июня. Ему был 21 год. Парень случайно попал в подводную яму, он не умел плавать.

 
Неизвестные травят собак и кошек в Бурятии

Отравленных кошек и собак обнаружили в Гусиноозерске и селе Гусиное озеро Селенгинского района Бурятии. Трупы животных нашли почти на каждой улице, информацией местные жители делятся в городском чате.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок