Происшествия

В Приангарье задержали бывшего военного, который продавал гашиш, а на вырученные деньги покупал героин

14.03.2011

В Иркутской области задержали жителя села Хомутово 1981 года рождения при попытке продать один килограмм гашиша, который он изготавливал сам из дикорастущей конопли. На вырученные деньги мужчина покупал героин. Задержанный – бывший военный, прапорщик запаса, злоупотребляет алкоголем. Он несколько лет употребляет наркотики.

За выходные на пожарах в Иркутской области погибли четыре человека

14.03.2011

За выходные на пожарах в Иркутской области погибли четыре человека. 12 марта на кладбище в поселке Лесогорск Чунского района загорелась сторожка, 13 марта в поселке Молодежный Иркутского района – бытовка.

В Нижнеудинском районе задержали мужчину, который обвиняется в тройном убийстве

14.03.2011

Нижнеудинский район, 14.03.11 (ИА «Телеинформ»), – В Нижнеудинском районе задержали 22-летнего мужчину, который обвиняется в тройном убийстве. Первую жертву он убил ножом, двух других удушил удавкой. Ранее он был осужден за грабеж. Освободившись из колонии, устроился на работу в бригаду по заготовке леса.

В Иркутске милиционер получил три с половиной года условно за подлог, превышение полномочий и мошенничество

14.03.2011

В Иркутске на три с половиной года условно осудили помощника участкового Ивана Бычкова за служебный подлог, превышение должностных полномочий и мошенничество. Кроме того, три года ему запрещено работать в правоохранительных органах.

В Заларинском районе отец убил восьмимесячного сына

14.03.2011

В Заларинском районе 25-летний житель села Ханжиново Леонид Фабиянский, будучи пьяным, убил восьмимесячного сына. По словам мужчины, ребенок плакал и раздражал его.

В Усть-Илимске задержали 20 черных лесорубов и шесть лесовозов

14.03.2011

В Усть-Илимске во время проверок на предприятиях лесопромышленного комплекса задержали 20 черных лесорубов, шесть груженых лесовозов. К административной ответственности привлекли 40 водителей, нарушивших правила перевозки древесины.

За выходные на дорогах Иркутской области погибли три человека

14.03.2011

С 11 по 13 марта на дорогах Иркутской области погибли три человека, 30 ранены, зарегистрировано 332 дорожно-транспортных происшествия. 11 аварий произошло с участием пешеходов. Угнали 10 автомобилей.

В Иркутске задержали мужчину, объявленного в международный розыск за мошенничества на миллионы рублей

11.03.2011

В Иркутске задержали мужчину, объявленного в международный розыск за мошенничества на миллионы рублей. Десять лет он жил по поддельным документам в разных городах России. В розыск был объявлен силовыми структурами Казахстана за совершение 32 эпизодов мошенничества.

В Иркутске задержали «продуктового» мошенника, обиравшего пенсионеров

11.03.2011

В Иркутске задержали «продуктового» мошенника, обиравшего пенсионеров. Накануне в милицию обратился 62-летний мужчина, который отдал деньги за несуществующие продукты.

У контрабандиста из Кыргызстана на станции Таксимо изъяли слиток и россыпное золото на 215 тысяч рублей

11.03.2011

У контрабандиста из Кыргызстана на станции Таксимо изъяли слиток и россыпное золото на 215 тысяч рублей. Мужчину задержали по оперативной информации, при обыске в его сумке обнаружили золото весом порядка 160 г.

В Иркутске задержали мужчину, который воровал из офисов оргтехнику

11.03.2011

В Иркутске задержали мужчину, который воровал из офисов оргтехнику, компьютеры, принтеры, факсы. Идут поиски двух подельников.

В Жигаловском районе арестовали молодого человека, который из мести поджог дом и едва не зарезал его хозяев

11.03.2011

В Жигаловском районе арестовали 19-летнего Вячеслава Новикова, который из мести поджог дом и едва не зарезал хозяина и его 17-летнего сына.

Бывший и нынешний мужья жительницы Иркутска поссорились, устроили поджог и падение с балкона

11.03.2011

Бывший и нынешний мужья жительницы Иркутска поссорились, устроили поджог и падение с балкона. Сообщение о пожаре поступило в МЧС вчера, в пятом часу дня. Вероятной причиной происшествия дознаватели называют поджог из хулиганских побуждений. Мужчины выпивали в одной компании, завязавшаяся ссора переросла в драку. Нынешний муж упал со второго этажа и вывихнул голеностоп.

За сутки на дорогах Иркутской области ранены девять человек

11.03.2011

За прошедшие сутки, 10 марта, на дорогах Иркутской области ранены девять человек, зарегистрировано 109 ДТП.

В Заларинском районе задержали мужчину, совершившего двойное убийство

10.03.2011

В поселке Тыреть Заларинского района задержали 30-летнего ангарчанина, который накануне в Нижнеудинском районе ножом убил медсестру районной больницы и ее сожителя. В апреле прошлого года мужчина вышел из колонии строгого режима, где отбывал наказание за кражи и разбойные нападения.

В Усолье задержали трех грабителей

10.03.2011

На станции Усолье-Сибирское Иркутской области задержали трех безработных 20-22 лет, которые 22 февраля, угрожая ножом, отобрали у двух мужчин сотовые телефоны.

Четыре года условно получил сотрудник ГИБДД, избивший водителя в Иркутске

10.03.2011

Четыре года лишения свободы условно получил сотрудник ГИБДД Михаил Хамаев, в декабре 2009 года избивший водителя. Мужчину признали виновным по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), он не сможет работать в правоохранительных органах в течение трех лет.

В Шелехове водитель Волги не пропустил скорую, в ДТП пострадала медсестра

10.03.2011

Накануне в Шелехове на перекрестке улиц Ленина и Первостроителей водитель Волги проигнорировал требования знака «Уступи дорогу», не пропустил карету скорой помощи, которая ехала по главной дороге. В результате произошла авария, пострадала медсестра.

За сутки на дорогах Иркутской области погиб один человек, десять ранены

10.03.2011

9 марта на дорогах Иркутской области погиб один человек, десять ранены, зарегистрировано сто дорожно-транспортных происшествий. Семь аварий произошло с участием пешеходов. Угнали четыре автомобиля.

В Бодайбо задержали мужчину, который днем украл из квартиры телевизор и пытался спрятаться от милиционеров в подъезде

09.03.2011

В Бодайбо задержали мужчину, который днем украл из квартиры телевизор и пытался спрятаться от милиционеров в подъезде. Как сообщает ГУВД по Иркутской области, оперативники перекрыли выходы из здания и начали осматривать дом.

В Усть-Илимске приостановили дело по фальшивомонетничеству, так как не нашли изготовителей купюр

09.03.2011

В Усть-Илимске дело по изготовлению поддельных тысячерублевых купюр временно приостановили, так как не нашли изготовителей и распространителей. Напомним, в прошлом году в городе из денежного оборота изъяли десять поддельных купюр. В январе этого года – еще одну.

В Усть-Илимске задержали двух наркоторговцев

09.03.2011

В Усть-Илимске задержали двух наркоторговцев. Один из них, 29-летний местный житель, продавал гашиш. У мужчины были постоянные клиенты и отлаженная схема сбыта. Милиционеры задержали его в феврале во время продажи наркотика. Мужчина дал признательные показания. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В Ангарске мужчину обвиняют в педофилии

09.03.2011

В Ангарске в суд направили дело в отношении мужчины, которого подозревают в развратных действиях в отношении малолетней девочки. Она занималась в творческом коллективе ангарского Дворца культуры «Нефтехимиков», в котором работал обвиняемый.

ОАО "Сибирский цемент" оценивает ситуацию, сложившуюся вокруг карьера "Перевал", как попытку рейдерского захвата

09.03.2011

Иркутск, 9.03.11 (ИА "Телеинформ"), – ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", владеющее 50,1% долей в ООО "Карьер Перевал" (г. Слюдянка Иркутской области), сообщает о существенном нарушении прав и законных интересов компании, вызванном действиями второго участника ООО "Карьер Перевал" – ООО "РАТМ-Холдинг".

Арестован предполагаемый исполнитель покушения на заместителя главы администрации Ангарска

09.03.2011

В Иркутской области арестован предполагаемый исполнитель покушения на заместителя главы администрации Ангарска Дмитрия Чернышева, 38-летний житель Усолья-Сибирского. По уголовному делу он проходит в качестве исполнителя преступления.

За выходные на пожарах в Иркутской области погибли пять человек

09.03.2011

За выходные на пожарах в Иркутской области погибли пять человек. 6 марта в Тулунском районе в сгоревшей летней кухне обнаружили тела пенсионера 1937 года рождения и безработного 1969 года рождения. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Мужчины в день пожара, как обычно, выпивали.

Прокуратура настаивает на необходимости запрета деятельности ГТК «Маяк» в Листвянке

09.03.2011

Прокуратура Иркутской области продолжает настаивать на запрете деятельности гостинично-туристического комплекса «Маяк» в Листвянке. В пресс-релизе, распространенном прокуратурой, напоминается, что 15 февраля Кировский районный суд принял решение о таком запрете. В настоящий момент оно не вступило в законную силу, так как было обжаловано ответчиком.

C 5 по 8 марта на дорогах Приангарья погибли семь человек

09.03.2011

С 5 по 8 марта на дорогах Иркутской области погибли семь человек, 58 человек ранены, зарегистрировано 422 дорожно-транспортных происшествия. 19 аварий произошло с участием пешеходов. Угнали семь автомобилей.

В Ангарске закрыли подпольный нефтезавод

05.03.2011

В Ангарске закрыли подпольный нефтезавод. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства в особо крупном размере. По версии следствия, нелегальное производство организовал местный 49-летний бизнесмен.

За сутки на дорогах Иркутской области ранены 14 человек

05.03.2011

4 марта на дорогах Иркутской области ранены 14 человек, зарегистрировано 128 дорожно-транспортных происшествий. Семь аварий произошло с участием пешеходов. Угнали три автомобиля.

<< Первая < Предыдущая 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 Следующая > Последняя >>

Страница 544 из 552