В Заларинском районе поймали пьяного мотоциклиста без прав

23.06.2020

В Заларинском районе инспекторы ДПС в ходе погони задержали нетрезвого мотоциклиста. Мужчина уже привлекался к ответственности за пьяное вождение. Водительского удостоверения нарушитель не имел, сообщает пресс-служба полиции.

Сотрудники дорожно-патрульной службы заметили поздно вечером водителя мотоцикла ИЖ, который ехал без мотошлема. Экипаж попытался остановить нарушителя, но тот решил скрыться.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, после задержания выяснилось, что мотоциклом управлял 32-летний житель поселка Залари, который ранее уже привлекался к ответственности за нетрезвую езду. Сейчас ему грозит административное наказание – арест до 15 суток либо штраф в размере 30 тысяч рублей.

Происшествия новости

В шахте в Бурятии Бурятии погиб рабочий, еще один пострадал

В Окинском районе Бурятии в шахте, принадлежащей одной из горнодобывающих компаний, 4 декабря обнаружили труп проходчика. По предварительным данным он погиб от отравления угарным газом.

 
Двое рабочих, пострадавших на усть-илимском ЦБК, скончались в больнице

В больнице умерли двое из пяти пострадавших при утечке и воспламенении кислорода на ЦБК Усть-Илимска, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 
В одном из иркутских ТЦ произошел пожар

В Иркутске вечером 4 декабря вспыхнул пожар в торговом центре на улице Трактовая. В происшествии никто не пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
Житель Бурятии убил родного брата из-за шума

В Тункинском районе Бурятии задержан местный житель, обвиняемый в убийстве брата после совместного употребления спиртных напитков.

 
В Иркутске водитель сбил двух пешеходов на переходе

В Иркутске днем 2 декабря в районе сквера Кирова на перекрестке улиц Сухэ-Батора и Некрасова водитель Hyundai сбил мужчину и женщину, переходящих дорогу.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок