Кредитную бизнес-карту от Байкальского банка выпустили 1639 предпринимателей

14.08.2021

Для предпринимателей Иркутской области продолжает действовать предложение Сбербанка по оформлению кредитных бизнес-карт на специальных условиях, сообщает пресс-служба банка.

В рамках акции стандартный льготный период увеличивается в два раза и составляет 100 дней, 50 дней добавляется к партнёрскому льготному периоду, например, при свершении операций по карте в сети «Лукойл», беспроцентное погашение займа возможно не 60, а 110 дней. Еще один бонус – бесплатное годовое обслуживание карты на весь период действия договора.

– Как показывает практика, в настоящее время предприниматели довольно часто при нехватке средств на потребности бизнеса расплачиваются кредитной картой физлица. Банк же со своей стороны предлагает более удобный инструмент. Бизнес-карта Сбербанка предлагает один из самых высоких кредитных лимитов на рынке – до 1 миллиона рублей, а также фиксированную процентную ставку (21%) вне зависимости от проводимых по карте операций. Кроме того, на карту начисляется кешбэк за покупки, – сообщил председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин.

Также в числе преимуществ кредитной бизнес-карты: деньги на любые цели можно получить быстро и в любой точке мира, производить покупки без комиссии, контроль расходов онлайн 24/7, увеличенный льготный период на покупки у партнеров. Еще один приятный бонус – уменьшение бухгалтерской отчетности. Для платежей по кредитной бизнес-карте не нужно составлять авансовые отчёты, остаточно первичных документов: чеков, актов и товарных накладных по факту оплаты. Платежи по бизнес-карте полностью безопасны, также удобна возобновляемая кредитная линия – после погашения задолженности кредитный лимит снова будет доступен в полном объёме на следующий день.

– Я давно являюсь клиентом Сбербанка, но кредитной бизнес-картой ранее не пользовался. Познакомился с продуктом благодаря случаю. Давно планировал покупку автомобиля, нашел нужную модель с хорошей скидкой. Проблема заключалась в том, что сделку нужно было закрыть оперативно, но у меня не хватало собственных средств, обратился в Сбербанк. Менеджер предложил оформить кредитную бизнес-карту. После ознакомления с условиями, я согласился, карту оформили через СББОЛ, так как кредит планировал закрыть досрочно. Сделка завершилась успехом. Основываясь на личном опыте, могу сказать, что очень удобно, когда у тебя есть такая «подушка безопасности», как бизнес-карта на случай непредвиденных расходов. Особенно с такими приятными условиями, – говорит индивидуальный предприниматель из Иркутска Николай Навойчик.

Акция стартовала 5 апреля 2021 года, за 4 месяца ее действия Байкальским банком Сбербанка на территориях Иркутской области, Якутии, Бурятии и Забайкальского края выпущено 1639 кредитных бизнес-карт из них: в Иркутской области – 747 карт, Забайкальском крае – 321, Бурятии – 224, Якутии – 347. Предложение действительно до 30 сентября 2021 года. Оформить кредитную бизнес-карту можно на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес.

ИА Телеинформ

-

Новости экономики и бизнеса

Процесс проведения межрегиональных сделок без ипотеки упростил Домклик

Сервис недвижимости Домклик от Сбера упростил процесс проведения межрегиональных неипотечных сделок: теперь покупателю и продавцу необязательно приезжать в одно отделение, сообщает пресс-служба банка.

 
Действие четырёх ТОСЭР в Приангарье продлено на два года

Правительство РФ продлило на два года статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Постановление затронет четыре моногорода Иркутской области. ТОСЭР «Усолье-Сибирское» будет действовать до 2028 года, «Саянск» и «Черемхово» – до 2030, «Тулун» – до 2031.

 
Наполнение премиального пакета услуг СберПремьер расширил Сбер

Сбер дополнил пакет услуг СберПремьер новыми привилегиями, которые были отобраны с учётом запросов премиальных клиентов, сообщает пресс-служба банка.

 
Совет по развитию лесного комплекса будет создан в Иркутской области

В Иркутской области создадут совет по развитию лесного комплекса региона.

 
Льготные кредиты бизнесу по программе Минэкономразвития начнет выдавать Сбер

Сбербанк начинает принимать заявки по новой льготной программе Минэкономразвития по кредитованию инвестиционных проектов малого и среднего бизнеса. По сообщению пресс-службы банка, предприятия МСБ смогут получить финансирование под 3,0–4,5% годовых.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок