Сбер начал выдавать кредиты по программе «Ипотека для IT-специалистов»

27.05.2022

Сбербанк выдал первые кредиты по программе «Ипотека для IT-специалистов», сообщает пресс-служба банка.

Самый первый IT-кредит выдан в Санкт-Петербурге на сумму 4,9 миллиона рублей, сроком на 36 месяцев и ставкой 4,7%. Всего, по данным сервиса Домклик, принято более 3 тысяч заявок по этой программе на сумму более 32 миллиардов рублей.

Сбер установил ставку по программе «Ипотека для IT специалистов» на уровне от 4,7% годовых. Подать заявку можно онлайн на странице «Ипотека для IT» сервиса Домклик от Сбера.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Скачивать банковские приложения в App Store через агрегатор СБОЛ снова могут пользователи из России

Агрегатор банковских приложений для российских пользователей от компании «Открытые IТ-решения» стал доступен в App Store. Пока в приложение СБОЛ можно войти по карте Сбера, сообщает пресс-служба банка.

 
Сертификаты для подготовки первоклассников к школе вручили сотрудникам БрАЗа

Акция «Собери ребенка в школу» стартовала на БрАЗе. Сотрудники, чьи дети идут в этом году в первый класс, получают сертификаты от компании РУСАЛ.

 
Первый на телеком-рынке центр обслуживания абонентов MVNO-партнеров запустила Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, создал первый на телеком-рынке центр обслуживания абонентов MVNO-партнеров. Решение реализовано на базе контактных центров Tele2 и позволяет организовать полный цикл обслуживания клиентов виртуальных операторов.

 
Первоначальный взнос по ипотеке без подтверждения дохода снизил Сбер

Сбербанк продолжает снижать минимальный первоначальный взнос по ипотеке, сообщает пресс-служба банка.

 
Огнестойкая мастика: российская компания из Оренбургской области изобрела новый стройматериал

Отечественное производство новых промышленных продуктов набирает обороты. В середине июня 2022 года компания «Мастмастер» из Оренбургской области зарегистрировала и сертифицировала инновационный строительный материал – мастику «Мастодонт-Ш». Она предназначена для обработки металлов, зданий и других сооружений в целях пожарной безопасности.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок