Для участка с садовыми растениями отлично подойдет такое ограждение, как евроштакетник

05.08.2018

Строительная индустрия предполагает возведение разных объектов. Городские многоэтажки, частное загородное жилье, фермы, предприятия большого и малого формата и т.д. Некоторым строениям необходимы по замыслу проектирующих организаций или хозяев участков оградительные модули.

Например, у потребителей снискал большую популярность, особенно при загородном домостроении, металлический штакетник, или евроштакетник. Монтаж таких ограждений, а также заборов из профнастила, навесов для автомобилей из поликарбоната в Раменском можно заказать здесь: http://zabori-v-ramenskom.ru/sever-zabor. Фирма "Север Забор" предлагает работу, сделанную "под ключ". Клиенты будут рады бесплатным замерам и конкурентной цене. Изделия выполнены из сертифицированных материалов. Работы будут осуществляться без предоплаты, с гарантией качества, возможны индивидуальные решения. Фирма проводит для своих клиентов разные акции.

Евроштакетник отличает хорошая прочность, он устойчив к деформации и не повержен гниению. Также большой плюс в том, что готовое изделие не нуждается в покраске - у фирм, реализующих и устанавливающих ограждение, имеется много предложений по выбору цвета. Хорошо комбинируется евроштакетник с другими строительными материалами.

Стандартная толщина материала для такого забора - 0,4 мм. Эта характеристика обеспечивает наилучшее соотношение прочности, веса и ценового диапазона. И в ту и в другую сторону данный параметр может быть изменен по желанию заказчика, фирмы-изготовители идут в этом клиентам навстречу.

У евроштакетника может быть цинковое покрытие, которое служит отличной защитой материалу от коррозии и повреждений разного характера. Существует и оцинкованная сталь с полимерным покрытием, например, полиэстром.

Еврошакетник - это не глухой вариант ограждения, между штакетинами здесь существуют зазоры. Забор такого вида прекрасно подходит для участков, где хозяева намереваются выращивать садовые растения. Так как территория будет хорошо освещаться и проветриваться. Если заказчик желает глухой вариант заграждения, штакетины монтируются и с другой стороны забора, в шахматном порядке. От посторонних глаз таким образом территория будет скрыта, но вентиляция для растений сохранится.

Если забор в какой-то части был поврежден, можно заменить несколько пострадавших штакетин. И на этом ремонт ограждения закончен.

Новости общественной жизни

В Бурятии подарили технику многодетному отцу-одиночке

Совет отцов при главе Бурятии помог многодетному отцу-одиночке получить поддержку на приобретение бытовой техники. Помочь мужчине с покупкой бытовой техники удалось за счёт средств фонда «Истоки отцовства», который курирует общественная организация «Отцы России».

 
Спортсменка из Байкальска Варвара Ворончихина стала Заслуженным мастером спорта России

Почетное спортивное звание Заслуженный мастер спорта России присвоено байкальчанке Варваре Ворончихиной. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России.

 
«Встречу с чемпионом» организовал РУСАЛ для братских школьников

Братские школьники получили возможность пообщаться со знаменитым спортсменом.

 
Семьям мобилизованных в Бурятии помогут с заготовкой дров

Республиканское агентство лесного хозяйства поможет с заготовкой дров семьям мобилизованных. Там сообщили, что задачи, поставленные главой Бурятии по обеспечению дровами, выполнят в полном объеме, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

 
Детям-сиротам в Бурятии разрешили прописываться в администрациях и мэриях

В Бурятии на очередной сессии Народного Хурала Бурятии приняли меры поддержки детей-сирот. В документе речь идет о тех из них, у кого нет еще своего жилья и которым негде оформить прописку, сообщает Восток-Телеинформ. Документ приведен в соответствии с федеральным законом.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок