Иркутские молодогвардейцы «Единой России» помогли питомнику «Дорога к дому»

17.12.2021

Активисты Молодой Гвардии Единой России совместно с ИРО партии «Единая Россия» организовали точки сбора корма и медикаментов для животных в школах Ленинского округа Иркутска.

Помощь в организации этой социальной акции оказали школы №67, 57, 7, 45, 53, гимназия №3. Вместе удалось собрать более 300 килограммов корма и медикаментов для животных, сообщает пресс-служба ИРО ЕР. Всю собранную помощь активисты МГЕР отвезли в питомник «Дорога к дому».

– В рамках регионального проекта «Добро в действии» мы постоянно оказываем помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, животным, питомникам. Только за этот год силами наших активистов было собрано более 5 тонн различной гуманитарной помощи. Большое спасибо всем неравнодушным, продолжаем помогать, – рассказал руководитель ИРО МГЕР Даниил Литвинов.

ИА Телеинформ

-

Новости общественной жизни

В Бурятии подарили технику многодетному отцу-одиночке

Совет отцов при главе Бурятии помог многодетному отцу-одиночке получить поддержку на приобретение бытовой техники. Помочь мужчине с покупкой бытовой техники удалось за счёт средств фонда «Истоки отцовства», который курирует общественная организация «Отцы России».

 
Спортсменка из Байкальска Варвара Ворончихина стала Заслуженным мастером спорта России

Почетное спортивное звание Заслуженный мастер спорта России присвоено байкальчанке Варваре Ворончихиной. Об этом сообщается на сайте Паралимпийского комитета России.

 
«Встречу с чемпионом» организовал РУСАЛ для братских школьников

Братские школьники получили возможность пообщаться со знаменитым спортсменом.

 
Семьям мобилизованных в Бурятии помогут с заготовкой дров

Республиканское агентство лесного хозяйства поможет с заготовкой дров семьям мобилизованных. Там сообщили, что задачи, поставленные главой Бурятии по обеспечению дровами, выполнят в полном объеме, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

 
Детям-сиротам в Бурятии разрешили прописываться в администрациях и мэриях

В Бурятии на очередной сессии Народного Хурала Бурятии приняли меры поддержки детей-сирот. В документе речь идет о тех из них, у кого нет еще своего жилья и которым негде оформить прописку, сообщает Восток-Телеинформ. Документ приведен в соответствии с федеральным законом.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок