Жительница Иркутской области пожертвовала корм и медикаменты для животных в рамках акции ЕР «Лучший друг»

По инф. Телеинформа   
06.08.2020

Благотворительная помощь для бездомных животных стала поступать сторонникам партии «Единая Россия» в рамках акции «Лучший друг», организованной при поддержке «Центра поддержки гражданских инициатив».

Первый жертвователь – Маргарита Пузеева, которая передала корм для кошек и собак, а также медикаменты – бинты, шприцы, расходные материалы, средства для обработки ран, пишет пресс-служба партии.

Напомним, акция стартовала 1 августа и продлится до конца месяца. В этот период любой житель Иркутской области может помочь бездомным животным, которых содержат в питомниках, – принести корм, медикаменты или аксессуары по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, каб. 306. Собранные корма и вещи сторонники партии передадут семи приютам и центрам содержания животных в Иркутской области, а также организуют городские фотовыставки и конкурс рисунков. Участвовать в них может любой желающий – для этого необходимо направить фотографию или рисунок с изображением животного на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или принести в отдел сторонников «Единой России», расположенный на улице Российская, 20.

Жители могут помочь бездомным животным найти заботливых хозяев. Фотографию питомца, а также его кличку, породу, пол, возраст, наличие прививок и стерилизации, а также адрес приюта и имя владельца учреждения нужно направить на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Фотографии животных будут размещаться на страницах партии в социальных сетях. Также можно разместить фото и информацию о бездомном животном на своей странице в соцсетях, отметив аккаунт партии – @irkutsk_er во VKontakte и @er_irkutsk_38 в Instagram. Под постом необходимо поставить хештеги #СторонникиЕР #ЦПГИ #ЛучшийДруг, а ссылку на пост отправить сообщением в соцсети «Единой России».

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни