Блогерша раскрыла особенности итальянского шашлыка |
ИА БайкалИнформ |
29.04.2024 02:30 |
Живущая в Европе российская тревел-блогерша сходила с итальянцами на шашлыки и рассказала об интересных особенностях, которые она заметила. Её историю пересказывает
«В следующий раз я точно возьму инициативу в свои руки и сделаю шашлык сама. Начнем с того, что к мясу здесь подходят гораздо проще: никаких предварительных маринадов, никаких особых специй», — удивилась автор публикации, добавив, что итальянцы перед отправкой мяса на гриль лишь обильно посыпают его перцем. По ее словам, выбор мяса для шашлыка в Италии и России тоже отличается. Обычно европейцы используют не только ребрышки, свинину, говядину, баранину, но и сосиски и котлеты для гамбургеров. «Последние два у меня никак не ассоциируются с шашлыками, поэтому я это обычно не ем, а вот знакомые итальянцы уплетают вовсю», — призналась россиянка. Еще одна особенность, на которую обратила внимание блогерша, — в Италии шашлыки нельзя жарить где захочется. Для этого надо ехать в специальные места, где уже есть мангал, стулья и беседки. За все это нужно дополнительно платить, заметила путешественница. Кроме того, итальянцев удивило, что россиянка взяла с собой на шашлыки кетчуп. «Муж говорил: "Ты одна его есть будешь" — но в итоге попробовали и заценили все его итальянские друзья», — порадовалась автор. Ещё кое-что о путешествиях:
Метки: |
- Британская доминатрикс рассказала о совместной работе с пожилой мамой
- Любовь в клеточку: американка находит женихов среди заключённых
- Эксперты раскрыли самые опасные страны для новогоднего туризма
- Мужчина изнасиловал и ограбил бывшую жену ради воссоединения с ней
- Учёные рассказали о «внеземном» растении из древности