Откажитесь от пахлавы и суши: чего ещё стоит избегать на шведском столе в Турции? |
ИА БайкалИнформ |
13.07.2024 02:30 |
Повара, работающие в турецких отелях, посоветовали туристам избегать на шведском столе десять продуктов. Его историей делится Во-первых, кулинары порекомендовали гостям турецких отелей не брать такие местные десерты, как пахлава и кадаиф, поскольку зачастую управляющие экономят на дорогих ингредиентах в их составе. Во-вторых, туристам посоветовали сторониться любых готовых напитков, так как разводные соки всегда менее качественные, чем пакетированные. Кроме того, турки признались, что они сами никогда не употребляют чай и кофе из термоса, а предпочитают свежий кофе в зернах из аппарата и заварной душистый чай. Турецкие повара также отметили, что зачастую они не умеют хорошо готовить блюда кухонь других стран. Поэтому суши, итальянская паста и пицца могут не оправдать ожидания гостей. Еще одно блюдо, которого стоит избегать, — долма из виноградных листьев: на шведском столе она бывает слишком жесткой и имеет консервированный привкус. Другие продукты и блюда, о которых рассказали кулинары из турецких отелей, — котлеты сомнительного качества, местные алкогольные напитки, мясные колбасные изделия, мясное рагу и оливки. Ещё кое-что о путешествиях:
|
- Учёные рассказали о «внеземном» растении из древности
- Девушка из Таиланда покусала насильника и смогла убежать
- Пьяный и смелый мужик застрял на верхушке огромной ёлки
- Составлен список лучших отелей мира по мнению путешественников
- Полицейские нашли останки мужчины в машине и вышли на след 80-летней женщины