«Единая Россия» утвердила список кандидатов в депутаты думы Ангарского городского муниципального образования

Ольга Шарипова   
06.03.2015 21:23
В Иркутске подвели итоги 14-й конференции  областного отделения «Единой России». В ее работе приняли участие делегаты от 39 местных отделений партии, а также представители регионального политического совета и приглашенные – всего около 200 человек.

В повестке конференции было 10 вопросов, главные из которых – выдвижение кандидатов на пост главы и в депутаты думы Ангарского городского муниципального образования.

Такая повестка работы конференции связана с тем, что ангарское местное отделение находится в стадии реорганизации и не может быть субъектом выдвижения кандидатов на должность главы и депутатов думы Ангарского городского муниципального образования. Поэтому и созвали региональную Конференцию. Такая норма предусмотрена в Уставе партии.

С докладом «О предвыборной программе Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах и на выборах депутатов думы и главы МО выступил председатель Думы, секретарь ангарского местного отделения партии Александр Городской.

Секретарь иркутского регионального отделения «Единой России» отметил, что процесс подготовки к выборам, которые состоятся в Ангарске 26 апреля, уже начался. «Нам поставлена секретарем генерального совета партии Неверовым четкая задача: обеспечить конкурентные и открытые выборы, выставить от партии сильных кандидатов и обязательно идти к людям – встречаться, выявлять наиболее острые проблемы, предлагать их решение и, что главное, решать их, – сказал Сергей Брилка. – На прошлой неделе мы присутствовали на отчете мэра Ангарска Сергея Петрова. Он рассказал о положении дел в Ангарском районе и о планах на 2015 год. С удовлетворением хочу отметить, что сегодня обозначен контур тех изменений, которые ждут Ангарск в 2015 году – у команды есть полное понимание, как строить работу даже в этих непростых условиях».

Секретарь регионального отделения напомнил, что 27 февраля в Ангарске состоялось предварительное внутрипартийное голосование. Организационный комитет, который возглавила почетный гражданин Ангарска Людмила Раевская, утвердил его результаты.

«Уверен, кандидатам, которых мы сегодня выдвинем на выборы, по плечу провести предстоящую кампанию достойно и, не останавливаясь, продолжить начатую работу в Ангарском городском округе», – подытожил Сергей Брилка.

По сообщению пресс-службы ИРО ВПП «Единой России»

Новости политики

Вятский экс-губернатор Никита Белых вышел на свободу

Бывший глава Кировской области Никита Белых, осужденный на восемь лет за взятки, освободился из СИЗО-1 города Кирова в связи с отбытием срока наказания, назначенного Пресненским судом Москвы. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Андрей Грохотов.

 
«Циничные твари»: Дм. Медведев радует патриотов новыми репликами в адрес США

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев обрушился с резкой критикой на США после предложения о возможности обсуждения с Россией аналога Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений.

 
В НАТО предстоит смена генсека, им станет Марк Рютте

Бывший премьер-министр Нидерландов Марк Рютте возглавит НАТО, сообщает Politico. Его кандидатуру поддержали все 32 страны, входящие в Североатлантический альянс.

 
Будущее Валентины Матвиенко: спикеров СФ на переправе не меняют?

Кандидатуру Валентины Матвиенко выдвинули на пост сенатора в Совете Федерации, который она возглавляет на данный момент. С инициативой выступил губернатор Петербурга Александр Беглов, передает ТАСС.

 
Глава офиса Зеленского допускает приглашение России на следующий мирный саммит по Украине

Украина допускает вероятность приглашения представителя России на следующий мирный саммит с участием своих международных партнеров. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на главу офиса украинского президента Андрея Ермака. На прошедший в Швейцарии 15–16 июня саммит Россию не позвали.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок