Губернатор Приангарья Игорь Кобзев за прошлый год заработал 5,5 миллиона рублей

20.05.2022

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев официально заработал за 2021 год 5,5 миллиона рублей – на 2,2 миллиона рублей меньше, чем годом ранее. Об этом сообщается в сведениях о доходах и имуществе за 2021 год, представленных на сайте правительства региона.

В собственности главы региона числятся земельный участок на 578 квадратных метров, квартира 138,4 квадратных метров, половина ещё одной квартиры (47,5 квадратных метров) и полтора гаража (суммарно 65,3 квадратных метров).

В пользовании Игоря Кобзева – три земельных участка, жилой дом, гараж, баня, квартира и помещение для проживания.

Транспортных средств на главу региона не зарегистрировано, а вот за его женой числится автомобиль БМВ Х-6. Доход супруги губернатора за 2021 год составил 0 рублей. Недвижимости на её имя не зарегистрировано.

В пользовании у жены Игоря Кобзева – два земельных участка, две квартиры, жилой дом, баня, гараж.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

Дополнительные механизмы защиты прав дольщиков предложила «Единая Россия»

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков, которые смогут обеспечить гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах, сообщает пресс-служба партии.

 
Более 500 избирательных кампаний пройдут в Иркутской области до 11 сентября

В Иркутской области на единый день голосования назначена 521 муниципальная кампания. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 
Результаты развития регионов представили губернаторы на площадке «Единой России» на ПМЭФ

Реализации масштабных проектов, инициированных «Единой Россией», была посвящена площадка «Развитие социальной инфраструктуры регионов через реализацию народной программы партии» на «Петербургском международном экономическом форуме». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Итоги конкурса местных отделений партий подвела «Единая Россия»

На конкурс первичных отделений «Единой России» поступило более 2,2 тысячи заявок, участие в конкурсе приняли более 2,6 тысячи местных отделений партии, сообщил руководитель центрального исполкома партии Александр Сидякин на заседании конкурсной комиссии. Регионы-победители получат гранты на реализацию социально значимых инициатив, сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

 
Губернатор Иркутской области принял участие в Общем собрании членов МАСС

Глава Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в Общем собрании членов МАСС.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок