Мэр Иркутска Руслан Болотов избран секретарем городского отделения партии «Единая Россия»

28.01.2022

В Иркутске состоялась девятая внеочередная конференция Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия». В рамках мероприятия был выбран новый политсовет партии, секретарь городского отделения.

Как сообщает пресс-служба ИРО ЕР, секретарем был избран мэр города Иркутска Руслан Болотов.

– Наша работа направлена на то, чтобы Иркутск стал более красивым, более комфортным для жизни, более безопасным. Это приоритеты нашей деятельности. В партии всегда на первое место ставились реальные дела, решение запросов населения, защита интересов и ответственность за наших граждан. Именно эти принципы мы должны демонстрировать. Предлагаю совместно активизироваться в этом направлении. И по работе над партийными проектами, и по усилению партийной дисциплины. Нам необходимо возвращение лидерских позиций, – подчеркнул Руслан Болотов. – Сегодня мы плотно работаем с депутатами Федерального собрания Российской Федерации, Законодательного собрания Иркутской области, городской думы. При непосредственной поддержке депутатов Госдумы от «Единой России», наконец с мертвой точки сдвинулось дело со строительством учреждений образования. И в ближайшие три года в Иркутске появятся 9 новых школ и 3 детских сада. Убежден, что заседания Иркутского городского отделения станут не просто местом для встреч и обсуждений, а рабочей площадкой. Рассчитываю на вашу дальнейшую поддержку, эффективную совместную работу.

Участники конференции также обсудили задачи и приоритетные направления деятельности отделения на 2022 год.

В связи с окончанием срока полномочий на ближайшие пять лет избран политсовет. В него вошли 29 человек. Затем члены городского политсовета выдвинули кандидатуры для избрания в состав регионального политического совета ИРО ВПП «Единая Россия».

ИА Телеинформ

-

Новости политики

Членство в партии мэра Свирска и главы Тайтурского МО приостановила «Единая Россия»

Президиумом регионального политсовета 3 февраля приняты решения приостановить членство в партии «Единая Россия» Владимира Орноева (мэра города Свирска) и Степана Буякова (главы Тайтурского МО Усольского района).

 
Народную программу «Единой России» дополнили новыми инициативами

Изменения народной программы «Единой России» представили на заседании программной комиссии. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Мэр Свирска Владимир Орноев написал заявление о выходе из партии «Единая Россия»

Мэр Свирска Владимир Орноев написал заявление о добровольном приостановлении членства в партии «Единая Россия».

 
Координаторов партпроектов в Иркутской области утвердила «Единая Россия»

На заседании президиума политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» рассмотрели реализацию и утвердили координаторов партпроектов в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Кураторов апрельских муниципальных выборов в Иркутской области назначила «Единая Россия»

Президиум политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» 26 января утвердил кураторов от партии по подготовке к муниципальным выборам, которые пройдут 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок